2019河南高考英语押题卷含答案与解析

2019河南高考英语押题卷含答案与解析

一、阅读理解

1.Wheel your way through the streets of Atlanta on a segway (电动平衡车) on the Atlanta City Segway tours.

Atlanta Christmas Lights Segway Tour

Check out all the beautiful Holiday splendor in Atlanta on this one-hour effortlessly sliding Segway tour! Travel through the Centennial Olympic Park and Pemberton Place with your local, talented tour guide. Both locations are carefully decorated with the most beautiful Christmas decorations, so be sure to book your tour early, whether you are local or a visitor from out of town.

Atlanta Segway Tour: Midtown Sightseeing

If you have ever been wanting to take a segway ride through beautiful Atlanta, you will be in for a scenic ride around one of the most historic cities in America. The downtown section of Atlanta is known for its culture and individual spirit that makes the city stand out from many other places, and the downtown scene is full of different options for nightlife that will leave you enjoying your trip and getting a good idea of what the segway tour is all about.

Georgia Horseback and Segway Ride with Wine Tasting

Our beautiful journey by horseback explores the stylish mountain community of Clayton Georgia. Following our ride, we will have a picnic lunch featuring turkey, flatbread, hummus, nuts, berries and seasonal greens from our organic farm. After lunch, we will take a segway ride to a nearby winery (酿酒厂) roughly 3 miles away for your wine tasting. Here you will taste six different flavorful wines at the Boutier Winery, which offers a collection of wines developed from local produced and selected grapes.

Atlanta Evening Segway Tour

The Atlanta Evening Segway Tour is perfect for people to explore the city because it helps them see the city in a new way. You must get the tickets for the tour on the spot, and you are taken into the places that are most fun to see on a segway.

1.Which tour should be booked in advance?
A.Atlanta Evening Segway Tour.
B.Atlanta Christmas Lights Segway Tour.
C.Atlanta Segway Tour: Midtown Sightseeing.
D.Georgia Horseback and Segway Ride with Wine Tasting.?
2.What is the central area of Atlanta famous for?
A.Its art galleries.
B.Its wonderful nightlife.
C.Its architectural history.
D.Its culture and individual spirit.
3.What can we enjoy on the Georgia Horseback and Segway Ride with Wine Tasting?
A.Organic vegetables.
B.Delicious strawberries.
C.The scene of the open fields.
D.Beautiful Christmas decorations.

2.A post office and shop in a rural village has been run by the same family for four generations. But now it is up for sale.

  Pat became the post hostess in 1985 when she was 27. The name of the shop has changed every time it has passed through the various generations because a daughter has always taken it over in her married name. It is up for sale because neither of her children wants to take it on. It has been an idyllic(平和美丽的) existence at the heart of the community but it isalso hard to run it. Her husband, Rod,gets up at 5: 30 am and doesn't finish until 7 pm. They have only just had their first week's holiday since their honeymoon in 1982. Their children have jobs with paid holiday. They had a lovely relaxing time walking in Yorkshire to celebrate Pat's 60th birthday last month and decided that the time has come for a bit more freedom.

  The post office has been in the family since 1918 when Pat's great-grandfather Walter, a farmer, lost his arm in an accident. A government officer asked if he would like to open a post office and shop in the village bakery, as it was vacant then, and he said yes. When Pat was growing up there, the biggest indoor sawmill (锯木厂) in the country was across the road and it was very busy. People would come to do their weekly shopping in those years before supermarkets appeared.

  After Pat s parents retired, they lived in a house behind the post office and set up a business baking cakes. Pat said: “Rod and I plan to move into the same house. It’s the end of a time but it’s time for the shop to benefit from new ideas."

1.How long has the family post office and shop existed?
A.About 60 years.
B.About 33 years.
C.About 100 years.
D.About 80 years.
2.Why do Pat's children refuse to take over the post office and shop?
A.The income of the post office is low.
B.The work of the post office is rather tough.
C.They have been married and left the family.
D.The post office is no loiter necessary nowadays.
3.What did the family post office and shop use to be?
A.A bakery.
B.A grocery.
C.A sawmill.
D.A supermarket.
4.What does Pat think of the family post office and hop?
A.It is a good old memory.
B.It will take on a new look.
C.It should be shut down soon.
D.It should be turned into a supermarket.

3.    Entering the Anderson Center in Minnesota in the US, it's common to hear music, since the building has long served as a place for artists to meet.

    But recently, sounds ringing through the building began to sound unlike others. The music was from the center's art gallery, where Jarrelle Barton practices his guzheng.

    Although the ancient Chinese instrument is popular worldwide, guzheng players are rare in Minnesota, and Barton is the first one to participate in Anderson's residency program. "He was chosen because of his technical capabilities, as well as his potential"? said Stephanie Rogers, the center's director.

    Most kids of Barton's age are more likely to take up the piano or guitar. But as his grandmother described him. Barton is a special person" —a little quiet, but with very deep feelings.

    When he first saw a picture of a guzheng, he tried to make his own out of a wooden tea tray and guitar strings. But the instrument he made was very different from a guzheng. It was light, and it didn't sound great.

    Barton begged(乞求) his grandmother to buy him a guzheng. She agreed, but added that he had toreally practice and become a good guzheng playter.

    Acquiring the instrument proved less complicated than learning to play it. Barton 'couldn’t find any textbooks in English, and the online courses he found were in Chinese too. So, he started teaching himself Mandarin (普通话).

    At the same time, lie accustomed his body to "feeling" guzheng music.

    Barton recently uploadcd his videos to the social media platform Sina Weibo. They soon went viral, with viewers making comments such as “Great,” or “This foreigner can play our music.”

    Music goes beyond nationalily. Anyone ran learn an instrument regardless of what language you speak. You can learn any instrument you'd like and create music to share with people.

1.Why was Barton chosen into the program?
A.His grandmother insisted.
B.He was the first to play guzheng.
C.His skills and talent were impressive.
D.He was one of the few who could play guzheng.
2.How did Barton feel when he first saw a picture of a guzheng?
A.Puzzled.
B.Excited.
C.Disappointed.
D.Anxious.
3.What does the underlined sentence in the last paragraph probably mean?
A.Music is the best way to communicate.
B.Music can be spread far and wide.
C.Music is a universal language.
D.Music can go further.
4.What is the purpose of the text?
A.To promote a music program.
B.To advertise the Anderson Center.
C.To persuade foreigners to play guzheng.
D.To introduce the great power of music.

4.All the linguists(语言学家) agree that by the end of this century the number of languages in use will be much smaller than it is now. Some experts think that in 100 years' time 90% of the world's languages will be gone—only about 700 tongues left.

    Minority languages disappear for many reasons. It could be partly because their speakers are beset by droughts, floods, earthquakes or imported epidemics(流行疾病) and become less and less. However, most languages disappear because their speakers voluntarily abandon them. Where a chief language is associated with progress and economic success, speakers of minority languages come under pressure to learn it in order to get on. The most obvious example in the modern world is English. According to Global Reach, a communications consultancy, English accounts for two-thirds of all web content.

    A small number of chief languages already rule the globe. Of the world's 7 billion people, nearly a sixth speak Mandarin Chinese as a first language. If you add the rest of the top 11 English, Hindi, Spanish, Arabic and so on—plus people who speak one of these as a second language, your list already covers well over half of mankind.

    As the big languages advance, the minority ones shrink. They come to be seen as backward and embarrassing. As children stop learning them and fewer people speak them, they become ever less useful. In the end, the last speakers die, taking their languages to the grave with them. If speakers of minority languages really wanted to stick to them, they would make hard efforts to keep them alive. If they do not, it means they no longer have a use for them. So some linguists think: trying to save dying languages is pointless.

    Endangered languages were perfectly suited totheir speakers' way of life until their habitat changed through the influence of other humans. There is a close parallel with man’s encroachment (侵蚀)on the natural environment, but the environmentalists have made faster progress. Greenery has become mainstream, and preserving some rare butterfly, wild-flower or ecosystem is considered a worthy goal. In the same way, languages should be preserved to safeguard diversity. Some linguists think: a widespread loss of languages is the equal of an ecological disaster.

1.How many languages are in use now in the world?
A.About 700.
B.About 1,167.
C.About 6,500.
D.About 7,000.
2.Which of the following best explains the underlined word “beset” in paragraph 2?
A.Troubled.
B.Improved.
C.Abandoned.
D.Encouraged.
3.According to the text, what is the main reason for minority languages' disappearance?
A.The major natural disasters in history.
B.The difficulty of learning the languages.
C.The growth up of mainstream languages.
D.The diversity of the languages' development.
4.What is the text mainly about?
A.The importance of minority languages.
B.The future mainstream languages of the world.
C.Why many minority languages have been disappearing.
D.How to protect the existing minority languages from dying out.

二、七选五

5.根据短文内容,从短文后的选项中选出能填入空白处的最佳选项。选项中有两项为多余选项。

Presidents’ Day in the United States

Washington’s Birthday,also known as Presidents’ Day, is a federal holiday celebrated on the third Monday of February. ①________

Who Is Washington?

George Washington served as the first president of the United States of America. His first temi as president was from 1789 to 1793. ②________ Before he became president, he played an important role in the military, leading the American

Continental Army to victory over the British in 1783. Washington is often seen as the father of the United States and is probably the best known American politician ever.

③________

Presidents’ Day is a public holiday in most U. S. states. However, many businesses are open as usual and many stores hold sales on Washington’s Birthday. ④________ And many,but not all, public transport systems operate on regular schedules. Some schools close for the whole week for a mid-winter break.

What Do People Do?

Washington’s Birthday officially honors the life and work of George Washington. The day honors past presidents of the U. S. A. Washington’s Birthday is sometimes known as Presidents' Day. ⑤________ Some states pay particular attention to Abraham Lincoln as his birthday is also in mid-February. In the weeks or days leading up to the holiday,schools often organize events and lessons for students about the presidents of the United States and George Washington in particular. It is a popular day for stores to start their sales.

A.Do People Have to Work?

B.Is Presidents' Day a Public Holiday?

C.His second term was from 1793 to 1797.

D.Mis image is also used on the one-dollar bill and the quarter-dollar coin.

E.Many delivery senices, except for the Post Office, have a regular service.

F.The day honors presidents of the United States, including George Washington, the U. S. A. 's first president,

G.This is because while most states have adopted Washington's Birthday, some states officially celebrate Presidents' Day.

三、完形填空

6.    Working as a nurse was not something I ever saw myself doing while I was growing up. The possibilities of my future job seemed     1     and I dreamed of being everything from an archaeologist to a vet However, at the age of 15, I developed anorexia(厌食症) and     2     long battles against it So I began to consider nursing as a career. I wondered if I would be able to use my     3     to help others in     4     positions,and felt a strong     5     to give something back.

    I took a     6     as a clinical support worker in the emergency department of a major medical centre. After six months, I was beginning to     7     whether it was for me. Were the long hours, verbal abuse I faced on a daily basis and endless     8     worth it? A(n)     9     with a patient changed all that.

    During a night shift, I     10      a man in one of the cubicles (小隔间). The lights were off and he was pacing back and forth, talking to himself, sometimes loudly and     11    . I saw several of my colleagues staring into the     12     cubicle, almost as if looking at a caged animal, yet no one     13    . I did, though, despite a colleague suggesting that it might not be     14    . I introduced myself. Luckily, the department was not crowded with     15     that night and I was able to spend several hours with him during the whole     16     of my shift, listening to all that he needed to say.

    He thanked me as I went off     17     —he said I had been the only person to take the time to listen I am     18     of how far I have come and now, in my daily     19    , I seek to give hope to every patient with mental health problems, to make sure they know they are not     20    .

1.A.inaccessible B.endless C.impossible D.unreal
2.A.chose B.fought C.witnessed D.lost
3.A.qualification B.fortune C.patience D.experience
4.A.arbitrary B.similar C.normal D.financial
5.A.desire B.attack C.uncertainty D.accent
6.A.rest B.risk C.walk D.job
7.A.review B.prove C.doubt D.measure
8.A.conscience B.discrimination C.envy D.pressures
9.A.conversation B.argument C.experiment D.date
10.A.informed B.promised C.noticed D.welcomed
11.A.angrily B.carelessly C.cautiously D.humorously
12.A.dark B.unpleasant C.available D.mobile
13.A.inquired B.entered C.accepted D.discouraged
14.A.helpful B.formal C.safe D.compulsory
15.A.patients B.passengers C.nurses D.residents
16.A.plan B.course C.record D.warning
17.A.limit B.crying C.duty D.shopping
18.A.tired B.capable C.aware D.proud
19.A.dreams B.use C.practice D.needs
20.A.silly B.ordinary C.painful D.alone

四、语法填空

7.阅读下面短文,在空白处填入1个适当的单词或括号内单词的正确形式。

    A research team has found ①__________ oldest example of bread in the world. While on a dig in a country in Western Asia, researchers from the universities in Cambridge, Copenhagen and London found 24 ancient breadcrumbs(面包屑). The breadcrumbs were burnt, ②__________is how they survived for so long. The researchers analyzed the breadcrumbs and found they were ③__________(rough) 14,400 years old. This ④__________( discover) proved humans were making bread 4,000 years earlier than scientists thought. Researchers ⑤__________(date) the people who baked the bread at around 12,500 to 9 ,500 B. C. They were prehistoric ⑥__________( hunt) and gatherers and lived thousands of years before humans settled downto become farmers.

    The leading researcher said raw materials of the breadcrumbs were from various grain plants and the bread took a long time to make. Ancient Jordanians began by ⑦__________(process) grains to get fine flour. They then mixed the flour with water. After that, they baked the mixture on a hot stone. The bread looked like the flat pitta bread still ⑧__________(make) across the Middle East today. Another researcher said the bread could be one reason ⑨__________the agricultural revolution starting. Stone Age people realized it was ⑩__________(easy) and more convenient to farm the wheat for bread instead of collecting it from the wild.

五、短文改错

8.假定英语课上老师要求同桌之间交换修改作文,请你修改你同桌写的以下作文。文中共有10处语言错误,每句中最多有两处。每处错误仅涉及二个单词的增加、删除或修改。

增加:在缺词处加一个漏字符号(∧),并在其下面写出该加的词。

删除:把多余的词用斜线(\)划掉。

修改:在错的词下划一横线,并在该词下面写出修改后的词。

注意:

1.每处错误及其修改均仅限一词;

2.只允许修改10处,多者(从第11处起)不计分。

    I'm glad you have written to ask for the China's traditional festival一Mid-Autumn Day. The Mid-Autumn Day,what begins in the Song Dynasty,is one of the traditional festival of China. In most areas of China, people had the custom of eating mooncakes and admire the moon. The mooncake is traditional food on that day. It stands for the people's hope for harmony and reunion. The Mid-Autumn Day is coming soon. I hope she can come here or enjoy the celebration with us. I'm looking forward to sharing the beauty of China culture with you. I would appreciate it that if you could accept my invitation.

六、书面表达

9.假定你是李华,一名高中学生。最近,你校接待了一批美国交换学生,他们参观学校并学习中国文化。学校校报向你约稿,希望你能介绍一下这次活动。要点如下:

1. 校方安排了哪些活动;

2. 美国学生的感受。

注意:

1. 词数100左右;

2. 可以适当增加细节,以使行文连贯。

__________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________


参考答案

 

一、阅读理解

1.答案:1.B; 2.D; 3.A

解析:

1.细节理解题。根据文章第二段“so be sure to book your tour early, whether you are local or a visitor from out of town”可知,需要预定的旅行是 Atlanta Christmas Lights Segway Tour。
2.细节理解题。根据文章第三段“The downtown section of Atlanta is known for its culture and individual spirit that makes the city stand out from many other places.可知,亚特兰大因它的文化及精神闻名。
3.细节理解题。根据文章第四段“Following our ride, we will have a picnic lunch featuring turkey, flatbread, hummus, nuts, berries and seasonal greens from our organic farm”可知, 在这次旅行中,人们可以品尝到有机蔬菜。

2.答案:1.C; 2.B; 3.A; 4.B

解析:
1.推理判断题。根据第三段“The post office has been in the family since 1918 when Pat's great-grandfather Walter, a fanner, lost his arm in an accident”nj知,它有约100年的历史了。
2.推理判断题。根据第二段“it is also hard to run it”可知,邮局的工作很艰苦,年轻人不愿意接手。
3.细节理解题。根据第三段“A government officer asked if he would like to open a post office and shop in the village bakery, as it was va-cant then”可知,邮局的前身是一家面包房。
4.推理判断题。根据最后一段“It’s the end of a time but it's time for the shop to benefit from new ideas” 可知,这所家庭邮局将呈现出新面貌。

3.答案:1.C; 2.B; 3.C; 4.D

解析:
1.细节理解题。由第三段中“He was chosen because of his technical capabilities, as well as his potential"可知, Barton的技巧和天赋是他被选中的原因。故选C。
2.推理判断题。文中提到Barton第一次见到古筝的照片时,他就努力做出自己的古筝,可见他对古筝是充满热情的,内心是激动的。
3.词句猜意题。由最后一段可知,无论说哪种语言,任何人都可以学习乐器,也可以创造音乐与人们分享,任何人都可以理解音乐,即音乐无国界,音乐为通用语言。故选C。
4.推理判断题。本文阐释,音乐无国界以及音乐有无穷力量的道理。

4.答案:1.D; 2.A; 3.C; 4.C

解析:
1.推理判断题。根据第一段“Some experts think that in 100 years’ time 90% of the world's languages will be gone—only about 700 tongues left”可知,现在正在使用的语言大约7,000种。
2.词义猜测题。根据下文“by droughts, floods,earthquakes or imported epidemics”可知, 划线词应为“困扰”之意。
3.细节理解题。根据第二段“Where a chief language is associated with progress and economic success, speakers of minority languages come under pressure to learn it in order to get on" 和第三段可知,少数民族语言的消亡主要是因为主流语言的崛起。
4.主旨大意题。文章主要讲述了少数民族语言不断地减少、消失的原因。

二、七选五

5.答案:1. F2. C3. B4. E5. G

解析:

【语篇导读】本文讲述的是美国总统曰的由来以及相关活动。

1. F【解析】此空在文章第一段,根据前一句可知,本段内容是概括介绍美国总统曰。结合选项可知,F项(这一天被用来纪念美国总统,包括美国第一任总统乔治•华盛顿。)承接上文。

2. C【解析】根据本部分标题'‘Who Is Washington?"及设空处前一句“His first term as president was from 1789 to 1793."并结合选项可知,设空处应是华盛顿的个人信息。故C项(他的第二任任期是从1793年到1797年。) 符合语境。

3. B【解析】根据设空处位置可知,此处应选小标题,故答案应是A项和B项中的—个。A项表示"人们必须去工作吗”,B项表示"总统曰是公共假日吗?”,结合下文的“Presidents’ Day is a public holiday in most U. S. states. ”可知,B项符合语境,故选B项。

4. E【解析】设空处前一句讲到,许多公司和商店都正常营业:再根据下文讲到的很多公共交通系统都在正常运行可知,该空应起到承上启下的作用。结合选项可知,E项(除了邮局,许多递送服务也正常服务。)符合语境,故选E项。

5. G【解析】设空处前一句讲到华盛顿的生曰有时以总统曰著称,再根据空后一句中的"有些州特别重视亚伯拉罕•林肯"可知,该空应起到承上启下的作用。结合选项可知,G项(这是因为虽然大多数州都采用了华盛顿的生曰,一些州却正式庆祝总统曰。)起到承上启下的作用,符合语境, 故选G项。

三、完形填空

6.答案:1.B; 2.B; 3.D; 4.B; 5.A; 6.D; 7.C; 8.D; 9.A; 10.C; 11.A; 12.A; 13.B; 14.C; 15.A; 16.B; 17.C; 18.D; 19.C; 20.D

解析:
1.考查形容词。根据下文“I dreamed of being everything from an archaeologist to a vet”可知,作者未来的职业似乎有无限的可能性。
2.考查动词。与此病作长时间的斗争。
3.考査名词。根据上文“long battles against it”可知,作者想用自己的经历来帮助处于相似处境的人。
4.考査形容词。见上一题解析。
5.考查名词。作者有一种强烈的、想有所回馈的愿望。
6.考査名词。根据下文“as a clinical support worker”可知 ,作者做的是一份工作。
7.考查动词。六个月后,作者开始怀疑自己是否能做这份工作。
8.考查名词。根据上文“Were the long hours,verbal abuse I faced on a daily basis”可知, 这些都是无尽的压力。
9.考査名词。与病人的一次谈话改变了这一切。
10.考査名词。在一次夜班时,作者注意到在一个小隔间里的男人。
11.考査副词。根据上文“he was pacing back and forth, talking to himself, sometimes loudly”可知,这个病人很生气。
12.考查形容词。根据上文“The lights were off”可知,作者看到几个同事凝视着黑暗的小隔间。
13.考查动词。虽然看到病人很痛苦,像一只被关在笼子里的动物,但没有人进去。
14.考查形容词。不过,作者还是进去了, 尽管有一名同事认为这可能不安全。
15.考查名词。幸运的是,那天晚上本部门并没有太多的病人。
16.考査名词。在作者值班的过程中,她可以和他一起度过几个小时,听他说他需要说的一切。
17.考查名词。在作者下班时,他感谢她, 说她是唯一花时间倾听的人。
18.考查形容词。在作者的日常实践中, 她试图向每一个病人灌输希望,这让她很自豪。
19.考查名词。见上一题解析。
20.考査形容词。作者这样做是为了确保他们知道自己并不孤单。

四、语法填空

7.答案:the; which; roughly; discovery; dated; hunters; processing; made; for; easier

解析:

1. the考査冠词。形容词最高级前用定冠词the。

2. which考查定语从句。根据句子结构可知,此处用which引导非限制性定语从句。which在句中指代前面的主句"The breadcrumbs were burnt”。

3. roughly考查副词。根据句子结构可知,此处用作状语,故用副词roughly"大约"。

4. discovery考査名词。根据空前的This和空后的谓语动同可知,此处应填名词。discovery”发现”。

5. dated考查时态。根据上下文可知,此处date所表示的动作发生在过去,故此处用一般过去时。date用作动词,意为 ”推断……的年代"。

6. hunters考查名词。分析句子结构可知,此处缺少名词作表语, 且空处后面的gatherers并列,故用hunters”猎人,狩猎者"。

7. processing考査非谓语动词。by此处作介词,意为”通过 (某种方式)",故应用动名词作介词的宾语。

8. made考杳非谓语动词。根据句子结构可知,此处用非谓语动词作定语修饰the flat pitta hread,动词与所修饰的名词短语之间是逻辑上的动宾关系,所以用过去分词作定语。

9. for考查介词。根据语境可知,此处表示”面包可能是农业革命开始的一个原因"。the reason for."......的原因"。

10. easier 考查形容词的比较级。根据句中的"and more convenient"可知,此处也应用形容词的比较级。

五、短文改错

8.答案:    I'm glad you have written to ask  the China's traditional festival一Mid-Autumn Day. The Mid-Autumn Day,  begins in the Song Dynasty,is one of the traditional  of China. In most areas of China, people  the custom of eating mooncakes and  the moon. The mooncake is  traditional food on that day. It stands for the people's hope for harmony and reunion. The Mid-Autumn Day is coming soon. I hope  can come here  enjoy the celebration with us. I'm looking forward to sharing the beauty of  culture with you. I would appreciate it that if you could accept my invitation.

解析:

第一处:条一句,for→about。考査介词。

【解题思路】句意为:我很高兴你来信询问一些与中国的传统节日——中秋节有关的事情。ask for意为“请求(给予),: 要求”;ask about意为“询问,打听”。故将for改为about。

第二处:第二句,what→which。考査定语从句。

【解题思路】分析句子结构可知,此处为非限制性定语从句,先行词是“The Mid-Amumn Day”,指物,在从句中作主语,应用which引导该从句。故what改为which。

第三处:第二句,festival→festivals。考查名词的复数。

【解题思路】“one of+可数名词复数”是固定用法,意为 “……之一”,此处应用复数名词。故将festival改为festivals。

第四处:第三句,had → have。考査动词的时态和主谓一致。

【解题思路】句意为:在中国的大部分地区 ,人们有吃月饼和赏月的习俗。此处描述的是客观事实,应用一般现在时;且主语是“people”,谓语动词应用复数形式。故将had改为have.

第五处:第三句,admire→admiring。考査非谓语动词。

【解题思路】此处和“and”前的“eating”并列作介词of的宾语,应用动名词。故将admire改成admiring。

第六处:第四句,在traditional前加the。考査冠词。

【解题思路】句意为:月饼是那天的传统食物。此处表示特指,应用定冠词the。故在traditional前加the。

第七处:第七句,she→you。考査代词。

【解题思路】根据本文的人称“you”可知,此处应将she改为you。

第八处:第七句,or→and。考査连词。

【解题思路】句意为:我希望你能来这儿并和我们一起共度佳节。“come here”和“enjoy”之间属于并列顺承关系,应用连词and。故将or改为and。

第九处:第八句,China→Chinese。考査形容词。

【解题思路】此处应用形容词修饰名词“culture”。故将China改为Chinese。

第十处:第九句,去掉if前的that。考査固定句型。

【解题思路】分析句子结构可知,此处是it作形式宾语,真正的宾语是if引导的从句。that多余。故去掉if前的that。

六、书面表达

9.答案:

Dear editor,

    I am writing to share some information with you about the American exchange students in our school.

    A group of American exchange students came to our school at the beginning of this month, hoping to have a taste of Chinese culture and education. Our school offered a great variety of classes and activities for them, such as Chinese major festivals, Chinese paintings, Chinese paper-cutting and so on. Not only did they have fun but also they had a better understanding of Chinese culture. Take PE class for example. The American students studied Tai Chi with us Chinese students in our PE class. They were so amazed at it that they continued to practice after class. We had a great party before they went back to their country.

    In a word, both the American students and we Chinese students had a great lime and learned a lot from each other. We do hope that there will be more and more such exchange programs in the near future.

Yours truly,

Li Hua

解析:

1. 这是报刊约稿,书信文体,介绍活动内容。时态以一般过去时为主。2. 注意作文内容要包含全部要点,比如活动内容、美国学生的感受。3. 注意髙级词汇和句型的恰当使用,运用合适的过渡词,使文章行文连贯。

 

热门文章

顺序志愿和平行志愿的区别 填报技巧是什么

不同地区高考志愿填报模式不同,有的采用平行志愿,有的采用顺序志愿,二者区别是顺序志愿有先后顺序,平行志愿没有先后顺序。顺序志愿和平行志愿之间的区别平行志愿:平行志愿也就是指考生在填报志愿时,可在指定的批次同时填报若干个平行院校志愿。在录取时,按照“分数优先…

300多分可以考什么大学 2022年高校名单

300多分考生可以选择报考邵阳职业技术学院、乌鲁木齐职业大学、广西水利电力职业技术学院等,下面有途网小编为大家整理300多分可以考什么大学,供参考。300分可以报考什么大学院校名1邵阳职业技术学院2乌鲁木齐职业大学3广西水利电力职业技术学院4濮阳医学高等专科学校5广西工…

985和211大学是什么学校 分别包括哪些院校

985大学,即985工程,包含39所顶尖大学。211大学,即211工程,是指国家面向21世纪、重点建设115所的高等学校和一批重点学科的建设工程。39所985大学名单及排名情况排名名称所在地1清华大学北京2北京大学北京3中国科学技术大学安徽4复旦大学上海5中国人民大学北京6上海交通大学…

3+1+2录取分数线怎么定 划定方法是什么

在“3+1+2”的模式中,“3”是语文、数学、外语三门必选科目;“1”是在物理、历史中任选一科;“2”是在政治、地理、生物、化学中任选两科,分数线也是按照物理组和历史组分别划定。3+1+2分数线怎么划定新高考考试中主要分为物理、历史两门选考科目,选择了历史的为“历史学科类…

2022年考试时间安排表高考 各科几点开考

2022年统一高考时间是6月7日、8日,上午9点开考,新高考时间略有不同,其中,2022年的上海秋季高考统考延期至7月7日-9日举行。2022年高考各科目时间安排表统一考试具体科目时间安排为:6月7日9:00-11:30 语文15:00至17:00 数学6月8日9:00-11:30 文科综合/理科综合15:00-17:00 …

2022年高三一模380高考能考多少分

高三一模考380分,相当高考成绩370分到390分左右,但是一般一模比高考难一些,考生要抓住最后的机会增强学科知识体系的综合应用能力,提升高考应考能力,争取能考取二本院校。高三学生一模后怎么正确定位1、高考是高压力生活事件和具有一定重复性学习的活动。高三学生面对高三学…

2022年高考平行志愿6个专业顺序怎么填

填报平行志愿时是有顺序的,虽然说是平行志愿,单招也是有先后之分的,我们在填报志专业的时候,一定要把自己最想要报考的专业放在第一位,这样他在录取的时候,会优先录取我们的第一个专业。平行志愿六个专业填报顺序1、坚持“冲一冲”“稳一稳”“保一保”的原则平行志愿的投…

女生读大专学什么专业好就业 十大吃香专业排名

女生读大专好就业的专业有小语种、会计学、护理学、计算机专业、心理学专业等,大专生在院校上不占优势,可以优先选择前景好的专业。大专女生十大吃香专业排名1.小语种小语种涵盖面广,包含专业多,就业情况、发展趋势也不大相同,所以在选择报考时是有偏向和侧重的。在报考小…

现在学什么专业未来有好的发展前景

高考填报志愿时,大学哪些专业就业前景好是广大考生和家长朋友们十分关系的问题,其实大学就业前景好的专业和国家发展现状离不开的,建筑、医学、教育等专业就业都是非常不错的。未来有发展的专业1.师范类专业。师范类专业毕业以后可以考老师,省会城市或大地方的老师可能比较…

450分左右的文科大学有哪些 考哪个好

高考450分左右招生的大学有石河子大学、新疆师范大学、沈阳理工大学、南阳理工学院、湖北汽车工业学院、商丘师范学院、白城师范学院、湖南人文科技学院等。文科高考450分能考什么大学学校名称学校所在地石河子大学新疆新疆师范大学新疆沈阳理工大学辽宁南阳理工学院河南湖北汽…

高一物理很差能选物理吗 新高考3+1+2怎么选科

新高考“3+1+2”模式下,同学们选科是很关键的,物理成绩不好选科时也可以选物理,高一距离高考还有两年的时间,是足够同学们提升成绩的。物理很差能选物理吗高一物理成绩不好也可以选物理。因为高一距离高考还有两年的时间,两年的时间很长,在这两年的时间内,高中生物理成绩…

巧影抖音恶魔天使教程

恶魔?天使?天使有一颗善良的心恶魔有一颗丑陋的心天使恶魔的特效怎么弄这个白色天使的特效拍摄方法和恶魔缠身的拍摄方法大同小异。我们录制一段视频,可以举起自己的孩子,或者是自己单独拍摄视频。截图保存视频的最后一帧。打开手机中的picsart应用,点击下方的加号。点击后…

巧影如何做抖音飞天教程

抖音上人可以飞起来的是用的什么软件特效?那个是在路上倒杯水形成的特效,不是选择的我一般是用手机软件来制作音效视频的,因为视频时间很短,所以适合发朋友圈和抖音快手。 我最近用美册软件制作音效视频感觉还可以吧,在么有电脑的情况下还是挺方便的。 这个软件里面有很多…

巧影去掉抖音水印教程

请问手机版巧影怎样去免费水印?谢谢!因为美图秀秀是傻瓜型软件,所以我认为有2种方法:1、直接剪裁掉边角的水印、2、用遮掩物挡掉~如果不符合的话,估计还是要专业图片处理软件ps比较好巧影只是一款视频编辑软件,这个是没有去除水印这个功能的,要是图片的话可以用美图秀秀里…

巧影去抖音水印教程

怎么去除抖音视频的水印,看到水印比较难受去除抖音的水印用一2113般的视频剪辑软件可以制作~方法如下5261:1、把视频导入到 爱剪辑 中,点击叠加素材--去水印--添加4102去水印区域2、去除的方式有模糊1653式、马赛克式等,可根据画面来选择3、不去水印的内话你也可以用加贴图…

抖音如何拍动画教程

如何把巧影里的视频导入抖音里可以直接下载或者录抖音里会动的字是怎么做的?求一个好工具会动的字,那叫文字动画。可以用万彩字影大师,专门拿来做文字动画视频的软件,小白也容易学会,文字直接变动画,可以添加图标,以及添加各种动画效果,内容会更显生动。剪映就可以做的…

巧影怎么制作画轴教程

抖音里电影视频剪辑怎么制作现在视频app特别多,每一个app都吸引着不少的用户,其中也包括抖音在内,那么抖音里电影视频剪辑怎么制作呢?抖音短视频制作10款视频剪辑工具🌻自带各种教程,变速、倒转、拆分视频都可以轻松搞定。添加背景音乐时可以利用节奏踩点功能将音乐波形…

巧影制作抖音文字视频制作教程

怎样制作文字视频?你进这个网站下载这个软件就可以自己制作了 字一个个出现的那种文字视频怎么做?那种文字视频用万彩字影大师做,方便!几步就能做出这种字一个个出来的文字视频怎么制作呢?这里写一下详细步骤:一、点击“新建项目”按钮,选择视频尺寸,如果是在手机上播放…

巧影制作抖音小屏视频教程

短视频制作,抖音短视频制作用什么软件?2022-03-11百度认证:上海天琥教育培训有限公司官方帐号天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递…

巧影制作抖音动画教程

抖音里这种动画是用什么软件做的呢?你好这个有一个专门的做手绘软件做的,这个手是可以替换的,可以换成自己的手,其它的效果都是软件自带,只需要替换画的内容就行,软件里有这些元素,你只要写好文案配好音就可以了,如有不懂欢迎追问ab胶,模具。废齿轮螺丝啥的。抖音里的…

巧影制作抖音动态视频教程

如何做动态视频?下载画面截取器!很麻烦的巧影使用教程1、第一步,打开手机中的巧影app,点击“+”打开它,如下图所示。2、第二步,接下来选择视频的比例,这儿有三种尺寸可以选择,如下图所示。3、第三步,之后点击“媒体”,从手机中导入视频素材,如下图所示。4、第四步,…

巧影做抖音特效教程

巧影特效抖音转花怎么做的?特效抖音转花主要是在抖音的小程序里面就可以找到这个特效。都是后期加上去的特效,你讲要发布的视频拍好,上传的时候选择需要的特效,出来就是这样的这个可以先拍一个模板,然后在进行修改转换用巧影就可以制作出抖音上特别火得百发百中效果,原来…

巧影做人物抖音教程

巧影使用教程1、第一步,打开手机中的巧影app,点击“+”打开它,如下图所示。2、第二步,接下来选择视频的比例,这儿有三种尺寸可以选择,如下图所示。3、第三步,之后点击“媒体”,从手机中导入视频素材,如下图所示。4、第四步,点击“分层”,可以再一次添加视频或者是给…

左窄右宽练字教程抖音

初学小窍门代、剩、颈、侍、郑这个写字的是属于什么结构的字,仔细观察我们还会发现什么?字左窄右宽,什左右结构的字是由左右两个部分组成的。左右结构有宽窄、长短、高低、大小之分.书写时要注意左右互相照应,既不要互相拥挤,又不要互相分家。左右结构的形式有如下几种:1…

左手拈着花右手舞着剑抖音教程

为什么要左手指月,左手指月什么意思?《左手指月》是电视剧《香蜜沉沉烬如霜》的片尾曲,由喻江作词,萨顶顶作曲并演唱。左手握大地,右手握着天掌纹裂出了十方的闪电把时光,匆匆兑换成了年三千世,如所不见左手拈着花,右手舞着剑眉间落下了一万年的雪一滴泪,啊啊啊那是我…

抖音怎么发滚动图片

怎么制作抖音上有人发的照片视频可以慢慢左右移动放大的视频,请问大师?制作的方法如下:1、导入视频到 爱剪辑 中2、利用加贴图的功能导入图片,勾选特效,设置时长特效挺多的,有你说的效果打开酷音之后的界面最下端有“创作”点击进入之后右上点击“我要创作”然后可以歌曲…

左右胯下运球教程

模特走台时如何摆胯?技巧?这是需要练习的! 头.胸.腰.胯/脚 都要分开! 练习方法...头先向左--头保持不动,其他部分都保持不动,胸再向左(头和其他部分不能动) 依次做下去...从头做到脚... 切记...做前一部分,前一部分不要动,其他部分不要动,只有正在做的部分能动! 多练,,可见…

左右划动图片制作抖音教程

抖音里面一张图片可以随意滑动而且做成视频怎么弄如果想制作抖音那种可以滑动屏幕的图片,我们这里用的手机是vivoX9,可以按照以下步骤,第一步、打开手机里面的设置。第二步、在设置里面找到“超级截屏”,这里就显示了可以“屏幕录制”,也可以选择录制声音。第三步,选择好…

抖音一万粉丝有工资吗

老铁,抖音短视频的视频编辑怎么做😊首先,在手机上打开抖音短视频,点击底部的“+”,再点击左上角的上传视频。界面显示出手机里的所有视频,点击选中想要上传的视频,进入裁剪视频界面。在裁剪视频界面的底部视频帧处滑动视频,选择想要的视频帧段,选好后,点击右上角的下…

工行e卡抖音免流怎么弄教程

抖音怎么免流量工行e卡免流范围?“工行e卡”是中国联通与工行联合推出的专属号卡产品,通过工行渠道与联通营业厅等渠道发售,包含“梦想e卡”和“大e卡”两种套餐。工行e卡享受的特权分别是:套餐免费升级特权、流量放心用特权、首月免费体验特权、语音赠送特权、首充优惠特权…

抖音最火的工地日记教程

男朋友前任关注我抖音,告诉男朋友后他说:你把我的抖音关注上这样她就知道你是我对象啦,我要不然直接加?这个女生(男生前任)心里应该多少还记着男生,想通过关注你的抖音了解你以及你的男友近况,不一定非是要和你男友复合,也许只是真的想了解一下而已(人之常情)。这个男生,…

日常工作照片怎么拍

抖音里面可换成自己的照片拍同款怎么弄的1、手机开机,在手机桌面打开 抖音短视频。2、在抖音首页后,找到想要拍同款的视频,点击右下角 音乐。3、接下来需要在音乐页面,点击 拍同款,如下图所示。4、接下来需要在拍摄页面,点击 拍摄,如下图所示。5、接下来在开始拍摄视频后…

抖音怎么只能拍日常

请问抖音怎么拍摄呢?首先我们登录进入到抖音主界面,点击下方的加号,如图所示。之后下方会弹出来一个提示,我们点击下方的始终允许,如图所示。之后还会弹出来这个界面,我们点击权限这一栏,在里面将需要开通的权限点击后面的按钮就能开通,如图所示。之后来到录制视频的界…

抖音假人工作室

抖音怎么🈴️拍抖音视频合拍方法1、打开抖音,选择【我】页面;2、在【我】页面中,【作品】栏下找到你要合拍的短视频(这里小伙伴需要有自己想要同框的短视频,如果作品中没有的话,需要先上传作品哦,步骤:可以先在抖音中下载一段需要用到同框短视频,然后上传即可)3、在…

抖音快手刷金币工作室

异地情侣如何一起刷抖音弟的情侣一起刷抖音,首先你们就是可以一起视频通话,然后再一起刷抖音就可以了肯定会走到一起!只要你们是真心的,无论分隔多少路,都是没有关系的,只要爱她,爱不分地方和时间异地情侣的话,想要一起刷抖音的话,其实是不太可能的,因为毕竟两个人是…

手工折纸川崎玫瑰花教程

川崎玫瑰的折法(图解)折这个学会看视频大概1小时就够了想弄得好看得多下功夫,我研究了1个月,衍生出好多新折法网上视频教程我推荐这个: 折出来好看!纸不要太厚,祝你成功看下视频教程吧 川崎玫瑰 ?fid=18&tid=24&fpage=2 ?fid=18&tid=26&fpage=2 ?…

川崎玫瑰花折纸教程视频

怎么折川崎玫瑰 川崎玫瑰花详细折纸图解教程这种折法跟问主的前后顺序不太一样,这个先折外边的花萼,问主这个先折的花心不怕麻烦摊开从3,3开始折吧其实仔细观察第三排到第五排,问主的步骤就差花萼了,这三排就是在折花萼,问主按外面的折痕往里合就差不多成型了来源:互动百…

川崎提车抖音教程

如何用ps做出抖音app的图片效果利用PS的渐变工具和移动工具就能将图片做出抖音app的图片效果,具体操作请参照以下步骤。1、首先在电脑上打开PS软件,打开一张舞蹈美女素材图片。然后执行图层/新建/通过拷贝的图层命令,创建图层1。2、双击图层1调出图层样式,在混合选项中取消…

抖音崽崽男生捏脸教程

抖音直播游戏怎么操作?(已开通直播权限,需要知道怎么操作,下载什么软件,越详细越好)抖音不会开放游戏直播权限给个人了,风险太大,万一你放版权视频或者禁播游戏就要承担法律风险。除非你有工会推荐或者粉丝量保证,即便如此违规直播禁播游戏和视频一经查实直接封号,能给…

崽崽zepeto如何抖音直播

怎么在抖音上直播带货?首先,你得满足以下两个条件,才能在直播间添加购物车,开通直播电商功能;1.已经成功开通商品分享功能;商品分享功能开通需要同时满足以下三个条件:粉丝≥1000;实名认证;发布10个以上的视频;2.抖音账号粉丝数≥200(这个门槛在11月22日之前是3000粉…

和崔磊一起的是谁抖音

抖音里面可换成自己的照片拍同款怎么弄的1、手机开机,在手机桌面打开 抖音短视频。2、在抖音首页后,找到想要拍同款的视频,点击右下角 音乐。3、接下来需要在音乐页面,点击 拍同款,如下图所示。4、接下来需要在拍摄页面,点击 拍摄,如下图所示。5、接下来在开始拍摄视频后…

快手岁月的痕迹特效怎么制作

请问这抖音上面的这种特效在哪弄你把那个抖音打开,然后录一段视频,里面有特效设置在设置里面就可以设置抖音的特效了,拍摄的时候也很小,有的时候是分开拍的,不是一起拍的,一有时间间教效果处理抖音本身带有特效啊 实在不行只有在软件上制作了再看看别人怎么说的。有的是…

岁月的痕迹特效怎么拍教程

抖音上很火的特效视频是怎么制作的,其实方法第一步:打开激萌相机(可以去安卓市场下载)第二步:点击「编辑」,进入导入素材界面第三步:导入视频素材,注意必须为竖屏的素材若是横屏,则出来的水晶球是椭圆形的第4步:选择贴纸功能第五步:点击「创意」,然后在其中找出「小…

抖音歌词岁岁年年是什么歌

冷暖有相知 喜乐有分享 愿嘴边的碎碎念念 变成身边的岁岁年年什么意思?对于“冷暖有相知 喜乐有分享 愿嘴边的碎碎念念 变成身边的岁岁年年”这句话的含义,其实是一种美好的祝福,下面是对这句话的具体解释:冷暖有相知,喜乐有分享:对于自己无论是身体还是心理上的“冷暖”…

抖音岁岁年年文案

老铁,抖音短视频的视频编辑怎么做😊首先,在手机上打开抖音短视频,点击底部的“+”,再点击左上角的上传视频。界面显示出手机里的所有视频,点击选中想要上传的视频,进入裁剪视频界面。在裁剪视频界面的底部视频帧处滑动视频,选择想要的视频帧段,选好后,点击右上角的下…

山行楷书视频教程抖音

山行田字格书法作品作者:杜牧远上寒山石径斜,白云生处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。上图作品留的旁白很合理,您看来像是初学书法,实在有困难的话,可以根据上面作品的实际尺寸,用尺子量出每一行的具体尺寸,在备用纸两端纸边上用铅笔点小点,然后两个点之间就…

山海吉他扫弦教学

吉他扫弦教程吉他伴奏右手手法: 1 分解和弦伴奏:有规则分解和弦和非规则分解和弦(高级水平者用),用右手p i m a弹弦,风格细腻典雅 2 漫弹扫法:俗称扫弦,用匹克(拨片)或指甲背来回扫弦,效果强烈,风格粗犷 奔放。 3 综合扫弹法:用手指或戴指套又弹又扫,是即兴性很强…

youngforyou吉他扫弦教程

吉他扫弦怎么扫像C和弦这种从1为根音的就需要扫5根弦 因为1在五弦3品D和弦的话 根音2是4弦空弦 所以只扫四根有时规定从几弦到几弦是为了和声进行顺畅 或者是低音能形成良好进行线条 或者是和旋律不冲突 不遮盖等等 这些需要你学一定的乐理 自然会懂吉他扫弦用食指或拔片先练习…

抖音直播声卡连接教程

抖音里用声卡唱歌的视频怎么录制的声卡链接到手机上。打开手机摄像头跟着唱歌就可以了。抖音直播怎么用声卡?抖音目前好火啊,好多朋友伙伴都在上面直播。我们一起凑热闹,买了声卡用来直播。下面我给大家演示一下抖音直播唱歌声卡的连接方法。需要设备是声卡,我这里准备的魅…

抖音上那个山楂啊梨是什么歌

抖音里面做一个动作一下召唤出好几个人来的是怎么拍的楼主你好,这些动作都是通过其他的视频软件进行剪辑合成的,仅仅用抖音是很难做到的速度加快了,就有抖音快手山楂啊梨女菩萨是谁?抖音中的这个女生我好象不认识,拍抖音的人很多,大多数都不认识,这个女生只有她的临居和…

抖音里说的山楂是什么梗

哈尼克孜山楂啊梨是什么歌?山楂啊梨啊樱桃什么歌歌名:千年の祈り歌手:姫神千年の祈り试听点击试听千年の祈り歌词历尽千年,当年皓齿明眸的你早已不再眼前,孤独的我,望着天边,回忆从前。回忆从前。------佛说,人世轮回,三世续缘你在哪,你在哪,不见你一秒就是一千年。…

山楂树变装用抖音怎么拍教程

抖音里面可换成自己的照片拍同款怎么弄的1、手机开机,在手机桌面打开 抖音短视频。2、在抖音首页后,找到想要拍同款的视频,点击右下角 音乐。3、接下来需要在音乐页面,点击 拍同款,如下图所示。4、接下来需要在拍摄页面,点击 拍摄,如下图所示。5、接下来在开始拍摄视频后…

山楂抖音下载教程

抖音怎么下载一、打开手机上下载软件的应用。二、打开应用搜索抖音我们点击选择该应用。三、然后我们就可以看到应用的介绍了和下面的安装按钮了。四、点击该按钮进行安装此应用。五、安装完成后找到抖音点进去就可以看了。六、之后我们就可以看视频了。批量下载抖音视频,可以…

山楂啊梨舞蹈教程

抖音怎么直播王者荣耀?教学。抖音里暂时还没有提供游戏直播的功能! 而且就算开通了游戏直播权限,应该也不会向个人主播开放,而是需要主播加入抖音的直播公会里,这样才会提供直播游戏视频的权限。抖音里暂时还没有提供游戏直播的功能! 而且就算开通了游戏直播权限,应该也…

抖音山村老屋攻略第三章

抖音小程序山村老屋为什么要实名认证?现在非常多的软件都要实名认证,方便管理,并且防沉迷山村老屋怎么用火柴点燃那三根香?你可以先用一根火柴点燃一支蜡烛或是一盏油灯,让后再把香放在蜡烛或油灯上点燃。情绪容易陷入小低潮!!本来还是很有信心去做的事情,今天会发现它…

抖音山村老屋攻略

山村老屋怎么移动方块打开第三个柜子?《方块房间逃脱:四季》1971秋天攻略:在绿柜子第二层里拿到一把刀,用刀把小鸟杀掉,接着继续点击小鸟,会得到一片照片碎片。水池边和便签板后各拿到一片照片碎...我是来看评论的山村老屋怎么用火柴点燃那三根香?你可以先用一根火柴点燃…

山东潍坊有教抖音教程的吗

潍坊口才潍坊口才训练机构?我知道一些,烟台卡耐基口才演讲学校,2005年开设《当众讲话与人际关系》。每年的寒暑假都针对青少年开设《青少年领袖口才》训练。请采纳!!烟台卡耐基口才演讲学校,2005年开设《当众讲话与人际关系》。从2007年1月份开始,每年的寒暑假都针对青少年…

屋顶着火舞蹈教程完整

老铁,抖音短视频的视频编辑怎么做😊首先,在手机上打开抖音短视频,点击底部的“+”,再点击左上角的上传视频。界面显示出手机里的所有视频,点击选中想要上传的视频,进入裁剪视频界面。在裁剪视频界面的底部视频帧处滑动视频,选择想要的视频帧段,选好后,点击右上角的下…

居家自律视频制作抖音教程

学习抖音短视频制作需要什么基础吗?学习短视频可以0基础,手机拍摄+剪辑,很容易上手创作。杭州有家newface网红孵化基地有短视频创作班,学完进步很大,自己建立了账号,粉丝不断增长。学习抖音运营不需要什么苛刻的条件,唯一重要的就是选对培训的地方,网上和一些小培训机构…

尼康直接抖音搜索摇摄教程

美式落袋台球技巧高手进1、不用把左右赛和高低杆混起来理解其作用,这两者的作用是不同的。高低杆是用来改变白球撞击目标球后的路线的(跟随还是回退),结和角度,会产生很多不同路线。左右赛,也叫左右旋转,是用来改变白球吃裤后弹出的角度的(撞目标前后都可以)。注意几点…

抖音尼克直播

请教一些关于vibrato(抖音)的技巧在你的琴头包一层布把你的琴夹好站直直并把琴头靠在墙壁只是用你的颈项来顶住罢了之后把你的左手放在指板上轻轻的慢慢的开始揉等到你能在揉音不会连整个琴一起动就好了八成了`个人之见如有不足尽可道出怎么把全民k歌的歌传到抖音想把全民K歌…

就让我爱你这首抖音舞蹈

抖音的个人签名经典句子1.喜欢的时候说什么都心疼,不喜欢的时候说什么都矫情。2.人生人山人海人来人往,自己自尊自爱自由自在。3.有些事真的懒得说,你能懂几分是几分。4.哪来的身和名让我去败与裂。5.听着,别把自己弄得遍体鳞伤,在冷若冰霜的世界,没人会怜惜你,除了…

就让我爱你抖音最火版舞蹈教程

回复女生消息的软件抖音情话APP。抖音情话app是一款手机恋爱话术库软件;该软件可以自动回复情话,营造对话的形式。1、“有没有闻到烧焦的味道?”“没有啊,什么烧焦的味道?”“是我爱你的心在燃烧。”2、“我发现你不适合谈恋爱”“适合结婚”。扩展资料:抖音情话app应用基…

就让我爱你抖音DJ版歌词

抖音很火的那个牙膏泥怎么做?你好,根据你的提问,我认为抖音很好的那个牙膏泥,其实就是把牙膏剪破之后进行拍照。原始套路是:我放两百,你放两百,你再给我三百,剩下的四百你拿走。对方一共出了五百,但是只拿走了四百,不过在玩的过程中,脑筋没转的那么快,可能一下子反…

就让我爱你抖音文案

抖音怎么🈴️拍抖音视频合拍方法1、打开抖音,选择【我】页面;2、在【我】页面中,【作品】栏下找到你要合拍的短视频(这里小伙伴需要有自己想要同框的短视频,如果作品中没有的话,需要先上传作品哦,步骤:可以先在抖音中下载一段需要用到同框短视频,然后上传即可)3、在…

就让我爱你抖音版谁唱的

抖音那首很火的开头就是我爱你然后就是电音的歌叫什么?抖音你们很或的日语歌:planet早安少女《loveマシーン》山口百惠《いい日旅立ち》akb48《爱的幸运曲奇》smap《世界に一つだけの花》唉,你不会去音悦台搜吗?何止电音,原版的电影原声带都有抖音上是改过的,我给你原版的…

就算是天定的良缘抖音版教程

抖音里最近的视频说送手机是真的吗?假的,天上没有免费的午餐。网友被骗经历:小丁在家中刷抖音,看到有免费赠送iPhone11的视频,小丁随即添加了客服QQ。随后对方以快递费、保养费等理由要求小丁交纳保证费用,小丁按照要求,陆续转账了5200元,却还没有拿到手机,小丁有点心…

就是爱你抖音新郎版视频教程

老铁,抖音短视频的视频编辑怎么做😊首先,在手机上打开抖音短视频,点击底部的“+”,再点击左上角的上传视频。界面显示出手机里的所有视频,点击选中想要上传的视频,进入裁剪视频界面。在裁剪视频界面的底部视频帧处滑动视频,选择想要的视频帧段,选好后,点击右上角的下…

就是爱你手势舞教程抖音

老铁,抖音短视频的视频编辑怎么做😊首先,在手机上打开抖音短视频,点击底部的“+”,再点击左上角的上传视频。界面显示出手机里的所有视频,点击选中想要上传的视频,进入裁剪视频界面。在裁剪视频界面的底部视频帧处滑动视频,选择想要的视频帧段,选好后,点击右上角的下…

尤克里里新手入门曲谱教程

不懂尤克里里的初学者应该怎么学初入乌克丽丽课堂的新手们,肯定对这个乐器既好奇又期待,怎样可以弹弹唱自己所喜爱的曲目呢?那么,拿到一把普通的面单琴,类似阿德拉喵c或者tom尤克里里之后,尤克里里谱怎么看,就重中之重啦: 1、识谱三个步骤即可学会:①最上面的横线对应…

尤克里里闷音教程

尤克里里新手适合弹唱什么歌简单的歌,《旅行的意义》啊、五月天的一些歌,《知足》都比较适合新手练习,推荐个QQ音乐的歌单给你,里面挺多歌的,可以码起来慢慢学。网页链接《你知道我在等你吗》,可以用那四个基本和弦,C、Am、Em和弦、G和弦就弹出来,适合新手哦超级无敌多…

尤克里里抖音英文歌教程

抖音个人主页视频里出现这个号▶是啥意思?个人主页出现这样的一个向右的箭头,就代表着你可以点击你点击之后就翻过去了,到下一个视频里面的或者是更多的内容。你好! 我也想知道,谁能给个答案,我只记得是四个字的名字。 仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。抖音最火英文歌曲…

适合尤克里里弹唱的抖音歌曲

抖音个人主页视频里出现这个号▶是啥意思?个人主页出现这样的一个向右的箭头,就代表着你可以点击你点击之后就翻过去了,到下一个视频里面的或者是更多的内容。你好! 我也想知道,谁能给个答案,我只记得是四个字的名字。 仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。请问尤克里里谱子…

抖音很火的尤克里里

尤克里里的12345怎么弹啊把自己的尤克里里用正确的方式抱起,从下往上,依次叫1,2,3,4弦,但是在谱子上,从上往下,依次是1,2,3,4弦,二者刚好相反。按照正确的方式持琴后,按照如下指法即可弹出1234567的音3弦空品是13弦二品是22弦空品是32弦一品是42弦三品和4弦空品都…

尤克里里弹奏最火的歌曲

尤克里里4根弦依次是G、C、E、A调,但是教程中说用F调演奏,这是什么意思?这里你可能没有弄明白调音和演奏选调两个概念,先说一下这两个概念:尤克里里调音:四根弦上的固定4个音高,通常是一到四弦分别对应A\E\C\G,也就是他们常说的标准调音(这里说通常是因为调音可以根据…

尤克里里c7和弦哪几个音

尤克里里,请问这个和弦是什么鬼,怎么按◆这是个根音为E的和弦,和弦成分是EGd,是一个缺字的小七和弦,本应是3572,限于尤克里里的结构只能弹出352(高音),所以是个缺字的小七和弦。●按法图中已说明了,二指按三弦四品,一指按二弦三品,三指按一弦五品。学过吉他再看尤克…

抖音少林寺释延高简介

求一套少林拐棍教学1、弓步劈棍 2、马步横击3、歇步踹腿 4、弓步前戳5、虚步点击 6、勾踢侧劈7、蹬腿戳击 8、盖步抡劈9、跪步横击 10、进步连劈11、横棍侧踹12、插棍别肘13、马步上戳 14、跪步劈棍15、马步拦击 16、转身戳击嵩山少林武校教程安排:练功的时间安排和训练内…

抖音拍少数民族服装下那个软件

用树叶怎么做少数民族的服装没看懂什么意思?建议不要这么做,要不就到时候现做,要不就换材料,一些天然植物材质(比如玉米外面的皮)可以先煮一下,再晾干,可以保证干了不卷曲。我看《天桥骄子》里面看到的少数民族服饰!少少少少少少少少少少少少少少少少少少少少少少少少…

少年英雄抖音舞蹈教程

抖音上最火的10大舞蹈抖音上最火的10大舞蹈:1、爱的就是你这个手势舞最大的亮点就在于是两人一起组合,动作很甜蜜。两人可以互动KISS这样更甜。2、heartbeat抖音heartbeat舞又叫做心跳舞,节奏感配上流畅的手势也是有趣到不行。3、panama这首歌是因为同音C哩C哩,所以被称为C…

少年舞蹈教学视频完整版小学生

抖音极速版的钱为啥现在提现到不不了支付宝里了?提现成功,但支付宝里查不到?抖音极速版风控很严格,对任何存在风险的账号,都是不能进行提现的。如果不存在违反规定的行为,建议先等下,再进行提现试试。扩展资料:抖音极速版原创短视频分享平台,内存小,省流量,使用流畅…

少年志舞蹈视频完整版

抖音上最火的10大舞蹈抖音上最火的10大舞蹈:1、爱的就是你这个手势舞最大的亮点就在于是两人一起组合,动作很甜蜜。两人可以互动KISS这样更甜。2、heartbeat抖音heartbeat舞又叫做心跳舞,节奏感配上流畅的手势也是有趣到不行。3、panama这首歌是因为同音C哩C哩,所以被称为C…

骄傲的少年吉他教程

吉他少年截图、存档使用指南一、吉他少年截图指南: 在玩《吉他少年》时候,是否有很多精彩瞬间想截图下来和大家分享,但又发现自己手机的截图功能很繁琐不好操作,这里教大家一个很方便的截图方法,你看看游戏界面上是不是有一个“玩”字的图标,点击后会展开“截图”和“存档…

少年漫步的抖音教程

抖音上看,说孩子鞋小了以后,洗干净,外面包了一层透明的塑料布,拿类似吹风机一吹就压缩了,那是什么?就是跟真空包装袋一个道理,真空包装袋是靠抽点里面的空气来压缩东西,包塑料布用吹风机吹是加热原理,就像矿泉水瓶子你装烧开的水会把瓶子烫变形缩小一样的,包鞋的塑料…

抖音歌词无知的少年

最近很火《少年》的歌谱?最近突然火起来的《少年》,由歌手梦然演唱,颇带感性的女嗓用歌词,缓缓道来她的故事:见过丑恶却依旧善良,看透不美好仍相信美好存在,愿这样的你一如少年,干净纯粹。勇气 (勇气少年抖音版)(翻自 棉子)‍《少年》发行于去年,可以说也有一段时间…

少年手势舞教程慢动作 视频

抖音里手势舞视频字幕怎么做出来的呢。制作字幕的方法如下:1、打开 爱剪辑 ,点击字幕特效选项卡,双击视频预览框,输入文字内容即可2、在特效列表勾选各种丰富的特效,设置时长等3、在剪刀手联盟里有很多好看的字幕教程哦,你可以去看看老铁,抖音短视频的视频编辑怎么做😊…

少年手势舞教程视频三年级

少年,少年,祖国的春天音乐手势其实只要拍子相同的歌手势基本一样。只不过这首歌需要天真活泼,充满朝气,因此手的舞动要轻盈、欢快。难一点的是少年,少年中的休止符。左手一般控制感情也包括休止,所以到了这里可以先双手抓住,右手继续表达休止的节拍,休止完成,左手再加入…

少年歌曲手势舞教程视频

抖音里手势舞视频字幕怎么做出来的呢。制作字幕的方法如下:1、打开 爱剪辑 ,点击字幕特效选项卡,双击视频预览框,输入文字内容即可2、在特效列表勾选各种丰富的特效,设置时长等3、在剪刀手联盟里有很多好看的字幕教程哦,你可以去看看boyfiriend 的boyfriend舞蹈教学,镜面…

少年手势舞教程

不放弃手势舞慢教程是怎样的?大家先双手举到屏幕前,慢慢打开。做出“biu biu biu”的手势,往右打。作出奥特曼的经典动作,右手保持不动,左手顺着胳膊往上移,再往左移动。移动到左边,满满下来,形成一个“日”字一圈来回。双手合并,然后两只手往里面撒花。然后打开。两只…

少年舞蹈教程慢动作分解视频

抖音上最火的10大舞蹈抖音上最火的10大舞蹈:1、爱的就是你这个手势舞最大的亮点就在于是两人一起组合,动作很甜蜜。两人可以互动KISS这样更甜。2、heartbeat抖音heartbeat舞又叫做心跳舞,节奏感配上流畅的手势也是有趣到不行。3、panama这首歌是因为同音C哩C哩,所以被称为C…

少年舞蹈慢动作分解教程

boyfiriend 的boyfriend舞蹈教学,镜面分解那啥滴。。。我给你教你怎么镜面行不。。。。。。实在不懂到首站里找莪。名字还是这个tell☆一瞬间KMPlayer这个软件可以慢放还可以镜面。咱把方法放下面。镜面播放:要开启视频过滤。操作如下:右击选择控制面板会出来一个框选择EFFE…

少年如何拍抖音短视频教程

抖音视频怎么拍?打开抖音app,点击页面下方的“来+”就可以进行拍摄上传了,不过抖音拍长视频源是有权限的,如果没有拍长视频的权限是不可以上传长视频的。开启拍摄长bai视频权限的方法:要保证自己的抖音粉丝超过du1000,只要粉丝过1000,会收到开启长视zhi频权限的通知的,…

少年全歌抖音手势舞教程

少年,少年,祖国的春天音乐手势其实只要拍子相同的歌手势基本一样。只不过这首歌需要天真活泼,充满朝气,因此手的舞动要轻盈、欢快。难一点的是少年,少年中的休止符。左手一般控制感情也包括休止,所以到了这里可以先双手抓住,右手继续表达休止的节拍,休止完成,左手再加入…

少儿识字搜索抖音教程

你好,请问抖音拍摄视频用当地方言怎么识别字出来?抖音没有识别方言的功能,你可以用剪映自己给视频手动添加文本内容,你自己总是知道方言说的意思的吧!读音摄影视频用当地语音识字表示出来的话需要额外设置。再看看别人怎么说的。一千一千的等于年轻人,现在都喜欢玩抖音的…

少儿舞蹈抖音文案

幼儿舞蹈教学基本步骤第一课(重要)1、课堂常规(先让孩子学会听你的口令)2、认识自己的身体各个部位名称(从头到脚尖)3、认识舞台的8个方位4、基本坐姿和站姿(超重要,以后孩子是睡着听你上课还是站挺拔了听你上课,就在今天)第二课以后可以按25分钟基本功(从基础逐渐到…

少儿抖音网红舞蹈教程

老铁,抖音短视频的视频编辑怎么做😊首先,在手机上打开抖音短视频,点击底部的“+”,再点击左上角的上传视频。界面显示出手机里的所有视频,点击选中想要上传的视频,进入裁剪视频界面。在裁剪视频界面的底部视频帧处滑动视频,选择想要的视频帧段,选好后,点击右上角的下…

搜索十岁以上的少儿儿童的抖音

少儿美术基础教程想像创造《毛毛虫》教案活动过程:1、出示材料,引发幼儿制作兴趣2、教师示范制作过程⑴、先把材料从硬纸卡上取下⑵、把毛毛虫的头的背面涂上胶,粘贴在树叶上的合适位置⑶、挨着毛毛虫的头一个一个粘贴圆形,注意每个圆形要挨在一起,中间不能有空隙。3、幼儿…

小龙虾抖音自动点赞赚钱教程

抖音上面怎么赚钱第一步,吸粉。要想使用抖音赚钱,用户必须要有一定数量的粉丝。因此,在开始的时候,用户注册账号后,可以拍一些有些的小视频,如果对于后期剪辑了解的话,也可以制作短视频进行上传。视频重在有趣,能够吸引观众眼球。当然,我们最终的目的就是吸粉抖音赚钱…

小黄鸭上传抖音教程

怎样转发抖音视频呢?1、打开抖音点击要转发的视频,然后点击播放页面右侧的分享小箭头。2、点击分享之后在弹出的页面中,点击“分享到”下的“微信好友”。3、分享微信然后会显示已经保存到相册了,点击“继续分享到微信”。4、转发成功进入聊天页面,点击右下角的“+”,然后…

抖音直播怎么挂小黄车视频教程

小黄人舞蹈是甚么歌小黄人kevin舞蹈的那个背景音乐:Boogie Fever-The Sylvers.下载抖音短视频。1、您可以在电脑浏览器上打开搜索【抖音】,进入抖音的官网,在右下角选择手机的系统版本,或者是扫描二维码进行下载;安卓可以下载到电脑上然后将apk安装包拖到手机上进行安装;…

小黄鸡舞蹈视频教程

Hip hop舞蹈教学视频。关于HIP-HOP的舞蹈教学视频网上的确有很多,但太杂碎了.估计你也没时间一一去看.所以我的建议是跟着一些歌星的舞曲MV去学跳.跳HIP-HOP要求舞者对歌曲的节奏感要很敏感,舞曲MV中的舞蹈是跟据该舞曲的节奏编排的。边听边跳对初学者也有一定好处。我可以介绍…

小黄人爱上EA7 _DJ版 音乐

怎么把全民k歌的歌传到抖音想把全民K歌的歌传到抖音上面,直接把全民K歌的歌曲保存到本地相册就可以。具体步骤如下:1.第一步、首先,请登录全民K歌,并将你的歌曲“保存到手机”如图所示。2.第二步、退出全民K歌,打开抖音,点击底部的“+”。3.第三步、下一步,点击右下…

小麦肤色抖音视频

李孝利小麦色VS米娜古铜色?哪一个你更喜欢?个人认为李孝利更好些五官长的很标致舞也很性感 而且她是最先带动起性感风的比较支持米娜也很性感哦李孝利李孝利抖音短视频怎么让背景音乐在说话的时候声音变小?1、打开抖音短视频主界面,点击底部的“发布”按钮。2、弹出抖音的拍…

小鹿角编发教程抖音超火的

这个发型怎么梳的?1.先把头发梳成一个高高的马尾,要高一些才会好看.在梳马尾的时候记得要把头仰着梳,不要低头,因为低头梳好的马尾,当你抬起头是会发现脑袋后的头发会很松,而且一天下来头发就掉下来了,会很难看! 2.如果是烫过的头发比较毛毛的MM就可以直接操作了,如果是…

抖音小鸡恰恰舞是什么歌

抖音评论说向我开炮是什么梗?在抖音评论区看到时,是指我要维护我回复的这条评论,你们不能攻击他,有什么事情冲着我来,有调侃热评太搞笑或者很有道理的意思。 网友的内心世界:这条评论脱颖而出,让我一见钟情,我愿意为他挡刀挡炮。转自小鸡词典@嘻嘻嘻哈哈哈抖音评论说向…

抖音 小鸡恰恰原版

抖音里面可换成自己的照片拍同款怎么弄的1、手机开机,在手机桌面打开 抖音短视频。2、在抖音首页后,找到想要拍同款的视频,点击右下角 音乐。3、接下来需要在音乐页面,点击 拍同款,如下图所示。4、接下来需要在拍摄页面,点击 拍摄,如下图所示。5、接下来在开始拍摄视频后…

抖音直播卖货教程

抖音卖货怎么做?首先要有粉丝量,广告主会根据自己的需求来找你进行商务合作。合作的形式比较多,可能是推广品牌,可能是推广产品,可能是促成成交,也就是你提到的卖货。卖货怎么做?一是要了解到产品的特性和卖点,这一点至关重要。二是根据你自己本身所做的内容,把产品和…

抖音新手入门步骤

新手快速入门方法?首先你要学会使用正确的方法利用好搜索引擎这一个强大的学习工具,一般情况下在一些论坛学习站,就能下载到相关的学习资料,如果你经济条件不错的话,就可以考虑加入VIP,直接下载学习第一手最新的学习资料!Microsoft Office FrontPage2003FrontPage2003入…

小雏菊丙烯颜料画教程抖音

墙体绘画好学吗?需要具备那些彩绘墙目前最多的是单色平面彩绘,也有需要有体感空间感的彩绘,单色的要求起稿后把颜色调准确平涂就可以,有体感的或直接画出风景人物的彩绘需要有扎实的基础。丙烯颜料(各美术商店都有销售)深受画家欢迎。与油画颜料相比,它有如下特性: (1)…

宝宝小雅抖音

抖音满屏爱心怎么弄在手机的激萌软件里找到爱心特效,拍摄一段视频保存在手机里,然后通过抖音的上传功能,上传这段视频即可。工具/原料:手机,抖音1、打开手机里的激萌软件;2、在进入激萌界面后,点击左下方的“贴纸”;3、在弹出菜单中,点击“热门”下方第一个爱心特效;…

小金鱼鞭炮抖音教程

抖音账号资料怎么看?抖音浪漫花海礼物怎么抽?抖音的璀璨花海礼物只能通过盲盒的方式抽到,而盲盒一共有两种,一种叫欢乐盲盒,另外一种叫惊喜盲盒。惊喜盲盒抽中大礼物的概率,要比欢乐盲盒要大的多,还可以积累幸运值。抽盲盒有一个小诀窍,在火山版抖音抽奖的概率会大一些…

小金豆抖音戒指编织教程

如何红绳编戒指怎么编转运珠戒指转运32313133353236313431303231363533e4b893e5b19e31333335306266珠戒指编法之金刚结:1.用线:9股线60cm,转运珠0.8*0.6cm2.红绳对折做金刚结,留圆头,长度不超过转运珠长度3.做金刚结,做到所需长度(后附戒指长度测算法)4.其中一根甩线穿…

小酥肉的做法教程视频

小酥肉的做法?(不放鸡蛋)都要鸡蛋啊。。要不你就换成湿淀粉试试,用淀粉代替一下鸡蛋。。小酥肉的做法一菜谱配料:五花肉400g,淀粉130g,鸡蛋2枚,老抽3汤匙(45ml),大葱1段,姜1块,大蒜3瓣,花椒1茶匙(5g),盐1茶匙(5g),香菜1棵,干木耳20g,水发冬笋50g,绍酒1汤…

小轿车怎么拍抖音教程

抖音怎么🈴️拍抖音视频合拍方法1、打开抖音,选择【我】页面;2、在【我】页面中,【作品】栏下找到你要合拍的短视频(这里小伙伴需要有自己想要同框的短视频,如果作品中没有的话,需要先上传作品哦,步骤:可以先在抖音中下载一段需要用到同框短视频,然后上传即可)3、在…

小诺实操教程抖音官方正式上台

打圆卡的无敌技巧砸中路,用大拇指和二拇指拿住圆卡,对准目标圆卡不轻不重的砸一下,要求你手上的那张和目标接触的一瞬间是基本重合的。由于反作用力的缘故,目标圆卡会翘起并翻面。1. 初学者建议把目标圆卡放在稍不平整一点的地方(注意是稍)开始练,不要在平地损失你的自信…

抖音视频编辑文字怎么编辑

抖音怎么剪辑视频 抖音剪辑视频教程方法抖音剪辑视频适用于上传本地视频的时候,本地拍摄的视频可以根据自己想要的效果进行剪辑,直接拍的话,在拍摄的时候就可以选择自己想要的效果,所以不用剪辑。1、在手机上找到并打开抖音短视频APP。2、进入抖音短视频App,点击下方的+号…

抖音拍摄视频尺寸调整

抖音视频怎么拍?打开抖音app,点击页面下方的“来+”就可以进行拍摄上传了,不过抖音拍长视频源是有权限的,如果没有拍长视频的权限是不可以上传长视频的。开启拍摄长bai视频权限的方法:要保证自己的抖音粉丝超过du1000,只要粉丝过1000,会收到开启长视zhi频权限的通知的,…

抖音拍好的视频怎么用剪映编辑

抖音视频怎么拍?打开抖音app,点击页面下方的“来+”就可以进行拍摄上传了,不过抖音拍长视频源是有权限的,如果没有拍长视频的权限是不可以上传长视频的。开启拍摄长bai视频权限的方法:要保证自己的抖音粉丝超过du1000,只要粉丝过1000,会收到开启长视zhi频权限的通知的,…

抖音直播怎么导入视频

怎么在抖音上直播带货?首先,你得满足以下两个条件,才能在直播间添加购物车,开通直播电商功能;1.已经成功开通商品分享功能;商品分享功能开通需要同时满足以下三个条件:粉丝≥1000;实名认证;发布10个以上的视频;2.抖音账号粉丝数≥200(这个门槛在11月22日之前是3000粉…

徐一零抖音直播视频

想在抖音直播,需要熟悉什么流程1.入驻抖音官方合作的MCN机构,这样就可以2113优先申请开直播了,这一批人相当于是被抖音5261官方邀请的来玩抖音直播的。2.达到官方的申请条件,自己向抖音官方发出邮件进行申请,官方对于主播的要求是必须有5万粉丝以上4102,同时每部视频的16…

小视频抖音小视频教程

怎样做抖音小视频抖音中间有个加号点开 就可以拍 当然也可以上传你拍好的进行编辑现在有好多软件啊,比如乐秀,视频大师,爱剪辑,他们都是先做好再上传上去的抖音怎么制作1、手机打开剪映,然后点击开始创作,选择要剪辑的视频。2、打开视频后,点击左下角的“剪辑”,就可以…

抖音动画视频怎么制作

抖音卡点视频如何制作图文+视频版 ?有教程吗?话不多说,直接进入正题。首先,图片轮播类的视频该怎么做?步骤一:选择一张素色背景,或是你心仪的背景,但你要知道这张背景的色调一定要配合接下来你的几张轮播图;步骤二:准备好你的轮播图片(至少五张),图片尺寸一致,记…

vlog的视频怎么上传到抖音

抖音怎么剪辑视频 抖音剪辑视频教程方法抖音剪辑视频适用于上传本地视频的时候,本地拍摄的视频可以根据自己想要的效果进行剪辑,直接拍的话,在拍摄的时候就可以选择自己想要的效果,所以不用剪辑。1、在手机上找到并打开抖音短视频APP。2、进入抖音短视频App,点击下方的+号…

小行囊抖音手势舞教程

不放弃手势舞慢教程是怎样的?大家先双手举到屏幕前,慢慢打开。做出“biu biu biu”的手势,往右打。作出奥特曼的经典动作,右手保持不动,左手顺着胳膊往上移,再往左移动。移动到左边,满满下来,形成一个“日”字一圈来回。双手合并,然后两只手往里面撒花。然后打开。两只…

小行囊手势舞全教程

抖音上最火的10大舞蹈抖音上最火的10大舞蹈:1、爱的就是你这个手势舞最大的亮点就在于是两人一起组合,动作很甜蜜。两人可以互动KISS这样更甜。2、heartbeat抖音heartbeat舞又叫做心跳舞,节奏感配上流畅的手势也是有趣到不行。3、panama这首歌是因为同音C哩C哩,所以被称为C…

小螃蟹抖音小游戏教程

“螃蟹一呀抓八个,两头尖尖这么大一个”这个游戏怎么玩?这是相当于行酒令类型的游戏,全部是这样的: 螃蟹一呀爪八个,.两头尖尖这么大个,眼一挤呀脖一缩,爬呀爬呀过山河,哥俩好呀,谁先喝。唱完这个,就开始猜拳,输的喝酒。酒令,中国民间风俗之一。是酒席上的一种助兴游…

小蝶儿毛衣编织抖音教程

织毛衣方法!正解:拿两根织毛衣的针,(或没有找两根牙签),将毛线在 两根针上来回的绕。叫你母亲或是你长辈教你请问这个图解如何织?颜色随变你了,首先选择4根大约吃烤鱿鱼那个粗细的棒针 然后起针60针,织5~6厘米的双螺纹针 然后开始织元宝针 在大拇指的地方,用第五根针…

抖音凤尾蝶折纸教程

哪位手工达人能给这个折纸蝴蝶的视频?说明第十步也可以,谢谢!第十步直接对折过去,然后把两边翅膀展开就好;具体展开参照成品形状拉一拉。虽然我很聪明,但这么说真的难到我了蝴蝶怎么折?工具/原料步骤/方法取一张正方形纸,中间折一下,两边距离中线约1/4的位置各折一下怎…

抖音肚皮舞小蛮腰

老铁,抖音短视频的视频编辑怎么做😊首先,在手机上打开抖音短视频,点击底部的“+”,再点击左上角的上传视频。界面显示出手机里的所有视频,点击选中想要上传的视频,进入裁剪视频界面。在裁剪视频界面的底部视频帧处滑动视频,选择想要的视频帧段,选好后,点击右上角的下…

小蚂蚁游戏新手入门教程抖音

怎么玩 新手快速入门必看技巧攻略元气骑士新手怎么玩这个主要还是要看运气和所选角色是不是吻合。近战武器可以打掉子弹,如果不是刺客或者游侠这种技能可以保命的,最好带一个近战武器防止被弹幕压制。注意:武器颜色不重要,很多白色绿色武器输出效率很高,红色武器最好用的是…

小虎队抖音版舞蹈教程

抖音上最火的10大舞蹈抖音上最火的10大舞蹈:1、爱的就是你这个手势舞最大的亮点就在于是两人一起组合,动作很甜蜜。两人可以互动KISS这样更甜。2、heartbeat抖音heartbeat舞又叫做心跳舞,节奏感配上流畅的手势也是有趣到不行。3、panama这首歌是因为同音C哩C哩,所以被称为C…

小蕊新手抖音教程

教你如何练颤音这可是很多朋友追求的东西,呵呵!很多人都会认为没有颤音就不够专业、不够拽。殊不知颤音在歌曲里只是一种表达方式而已,没有颤音就不能唱好歌吗?其实不然。没有颤音的朋友如果铁定对颤音垂涎三尺,就从模仿开始吧——多听听刘德华的歌。他的颤音我觉得很舒服…

小葫芦直播助手抖音可以用吗

抖音直播手游吃鸡的时候在直播间有游戏音效但是没有主播的声音是怎么回事 急!1、对端的网络传输延迟大,就是用户终端的网络问题,到你使用平台延时比较高,比如,你使用的电信线路,对端使用的移动线路,你在南方,他在北方等等都可能导致网络延迟大。 2、对端设备故障。抖音…

小葫芦助手支持抖音吗

如何用小葫芦大数据查看直播带货数据?抖音直播游戏怎么操作?(已开通直播权限,需要知道怎么操作,下载什么软件,越详细越好)抖音不会开放游戏直播权限给个人了,风险太大,万一你放版权视频或者禁播游戏就要承担法律风险。除非你有工会推荐或者粉丝量保证,即便如此违规直播…

小苹果舞蹈教程分解动作

老铁,抖音短视频的视频编辑怎么做😊首先,在手机上打开抖音短视频,点击底部的“+”,再点击左上角的上传视频。界面显示出手机里的所有视频,点击选中想要上传的视频,进入裁剪视频界面。在裁剪视频界面的底部视频帧处滑动视频,选择想要的视频帧段,选好后,点击右上角的下…

小苹果抖音音乐最火版教程

啊啰啊嘞啊。嘞啊啰啊嘞啊。嘞啊啰啊嘞啊嘞。抖音里面的一首歌Aloha Heja He,这首歌你听听是不是你要找的,我刚好跟你找的似乎是同一首歌歌名:Aloha Heja He演唱者:Achim Reichel是不是 周传雄的《青花》印良法师的佛经音乐啊啰啊嘞啊。嘞啊啰啊嘞啊。嘞啊啰啊嘞啊嘞。抖音…

小苹果抖音章视频教程

抖音上的游戏视频是怎么录制的?1,抖音自身不能录制手机视频,至少现在还不行2,我们需要借助手机录像软件来帮助我们实现录制手机游戏的操作3,网络中有许多类似软件,大家可以先去搜索并下载到手机中备用4,下面将以其中一款手机录像软件为例来进行讲解手机中打开已经准备好…

跆拳道小苹果视频教程

抖音里发视频怎么弄全屏1、打开抖音后,点击抖音下方中间的“+”,进入拍摄视频的操作页面。2、在拍摄视频页面,在抖音现拍摄的视频是默认全屏的。还可以选择右下方的“上传”,从手机相册上传视频。3、可以看到,上传的视频显示是不全屏的。这时直接点击右下方的转向的小图标…

小苹果编织教程视频教程

抖音iphone怎么打开1、把苹果手机连接到电脑。2、电脑上打开pp助手2.0。3、手机连接到电脑后,点击音影图铃,如下图。4、然后搜索自己喜欢的歌,点击到那个小图标下载,如下图。5、下载后,然后点到影音,在点到铃声,最后选择铃声。6、最在手机上就可以设置这首歌为铃声了。i…

抖音天青色等烟雨男版

抖音里昵称中的彩虹图标怎么打出来的1. 手机打开抖音APP,点击左下角“我”打开个人后台。2. 在个人后台页面可以看到曾发布的作品及动态,点击左上角进入编辑个人资料。3. 点击编辑个人资料。4. 点击昵称,进入修改页面。5. 修改昵称,输入彩虹二字,输入栏即出现彩虹图案,点…

小苍鼠的家教程抖音

抖音里,一面墙,上面密密麻麻的小棍子,人压上去就出来一个人形,是什么东西叫人形打印机。人形打印机就是几面特殊的“墙”,“墙”高2米左右,墙体上有很多可以前后活动的塑料棒。如果想在“墙”上看到自己的身体轮廓。将自己的身体用力压进“墙”里,你的体形轮廓就能在“墙…

小芳dj加长版抖音

抖音怎么卡音乐节奏对不上节奏的用万兴神剪手剪一剪,拉一拉就能对的上了,非常简单的,谁能说说卡点视频制作步骤?在手机上安装一个腾讯相册管家。1.先打开腾讯相册管家,点击一张图片。2.图片下方有个播放按钮,点击播放之后会自动生成卡点视频。3.点击编辑按钮,有个图片选…

小肉丸的家所有教程

超级好吃的肉丸子的家常做法大全怎么做好猪肉馅,盐,姜粉,胡椒粉,鸡蛋,白菜,葱花,香油,香菜猪肉馅(也可以用羊肉、牛肉)放盐、姜粉、胡椒粉、鸡蛋用力搅拌,搅拌均匀后陆续放水,继续搅拌直到上劲儿为止。2.把白菜切成小块待用(用别的青菜也一样)。3.放油(少许)用…

抖音小红帽rap视频

郑多燕小红帽37分钟视频郑多燕小红帽37分钟视频片段,减肥操,快来跟着一起做吧请点开网盘进入分享中下载(需要登录电脑端)百G 郑多燕高清减肥视频教程 百度云资源已发送百度网盘请注意查收百度网盘分享内的信息如果链接失效请继续追问我再重新发送新链接给你希望有所帮助~! 健…

小红书抽奖是真的吗

抖音浪漫花海礼物怎么抽?抖音的璀璨花海礼物只能通过盲盒的方式抽到,而盲盒一共有两种,一种叫欢乐盲盒,另外一种叫惊喜盲盒。惊喜盲盒抽中大礼物的概率,要比欢乐盲盒要大的多,还可以积累幸运值。抽盲盒有一个小诀窍,在火山版抖音抽奖的概率会大一些,另外待在人气多的直…

小红书抽奖是怎么抽的

抖音直播间抢福袋技巧不明白啊 = =!参与条件分为几种:加粉团并发送评论、只需发送评论、关注主播并发送评论目前市场上有专门做抢福袋项目的,搭建机房抢福袋,也可以接些直播间人气互动的业务,双业务运行。这种项目可以通过抖音快手云控系统实现自动化批量操作运行。云控系…

抖音小红书运营规则

抖音如何运营?首先,你要给自己的账号定位,明确自己的作品面向哪一类人群。比如你阳光帅气或者长相出众独具个性,那么这类人是属于最好运营抖音的,因为抖音的广告语设定就是:记录美好生活。所以这类作者的作品面向的人群是一二线城市24岁以下的年轻小伙伴。通过颜值的吸引…

小红书抖音运营招聘

抖音如何运营?首先,你要给自己的账号定位,明确自己的作品面向哪一类人群。比如你阳光帅气或者长相出众独具个性,那么这类人是属于最好运营抖音的,因为抖音的广告语设定就是:记录美好生活。所以这类作者的作品面向的人群是一二线城市24岁以下的年轻小伙伴。通过颜值的吸引…

小米11pro隔空操作

红米Note怎么隔空操作,红米有什么不知道的操作隔空操作就不行,隔空锁屏到时可以!下载个lt光感锁可以!望采纳!可以隔空操作,还能变成机械人帮你服务有需要的话,变成飞机火箭带你环游世界小米手机怎么开双开抖音小米手机专属技巧,有些还是MIUI9新功能,一起来学习下。1.拨…

小米11可以隔空手势控制吗

小米10怎么隔空手势控制小米10并没有这个功能。miui暂时没有隔空手势操作这个功能,你可以在小米设置里面提案申请。提案申请之后,点赞的人数达到规定的数量,小米官方的工程师就会对你这个提案进行回答。告诉你这个提案的可行性和日后会不会做?应该会对你有所帮助。首先,我…

小米电话手表怎么登录QQ

小天才官网为什么电话手表设置了通讯录电话却只能接而打不出去?请问无法拔打添加的号码是否有提示什么?建议您按照以下几点来进行排除:1、确定号码卡有开通了2G/3G的流量套餐,然后查看手表的屏幕是否有显示网络G的图标,若没有显示,长按机器背后的开关键8秒左右,让机器复…

小米电话手表怎么登录

小天才手表第一代怎么下载抖音小天才电话手表第一代不能下载抖音,小天才电话手表第六代可以,要安装一个安装包。用指甲往里按压,弹出一点之后,用指甲钳出手机卡。轻轻拆开后盖,把手表卡顺着卡槽推出。第一代是不能下载的,最新的可以,还是不要,因为手表屏幕太小了,连个…

小米电视怎么下载抖音APP

有谁知道小米8如何有线投屏到电视的呢?有线无法投屏,只能无线投屏,确保电视手机连一个局域网,就可以投屏下载领68元百度知道十分钟内有问必答立即下载小米手机怎么投屏到小米电视上小米手机怎么投屏到小米电视上小米2s,不用软件可以投屏吗,因为我是要玩游戏的10条回答2…

小米电视怎么安装抖音

小米机顶盒用什么软件下载,抖音你说的是小米盒子吧?可以用电脑搜索下载好沙发管家这个软件,然后存入U盘,然后用连接线将U盘插在小米盒子上,在小米盒子打开播放器,找到U盘刚刚下载保存好的沙发管家apk安装文件,点击安装。然后打开沙发管家软件就可以搜索到你需要的软件了…

小米电视不能下载抖音

小米电视E65A怎么下载抖音?在电视应用商店里下载。首先要看你这款海信电视支持安装软件。去果支持在遥控器上都是有操作的,你可以先确认一下能安装吧。小米机顶盒用什么软件下载,抖音你说的是小米盒子吧?可以用电脑搜索下载好沙发管家这个软件,然后存入U盘,然后用连接线将…

小米抖音隔空刷视频教程

为什么小米手机看抖音不清晰抖音视频不清晰的解决方法:1、打开手机桌面,然后点击手机自带“相机”。2、打开手机录像界面,然后按住画面右侧向左滑动。3、打开录像设置界面点击“分辨率”,然后点选最高分辨率。4、视频录制完毕后打开抖音视频录制界面,然后点击“上传”,接着…

小米10怎么设置抖音全屏

如何将抖音的音乐设置成手机来电铃声可以先下载好抖音铃声,然后再在手机上把该音乐设置为来电铃声。一、其中下载抖音铃声的操作步骤为:1、先把抖音里的视频打开,保存到手机相册。2、接着下载并打开酷音铃声APP。3、进入APP后,点击底部的“+”号,选择“视频背景音”这个菜…

小米抖音翻手指翻页教程

小米5手机怎么设置手机翻页有三种方法哦第一种翻页的方法就是在主界面左右滑动;第二种翻页的方法就是点击底部图标栏上方的小圆点;如下图所示的蓝色圆圈部分,点击这些小圆点也是可以实现翻页效果的。第三种翻页的方法就是在底部图标栏和桌面壁纸的交界处两侧。如下图所示的蓝…

小米手机抖音侧边录屏

小米怎么录制手机屏幕小米6屏幕录制使用方法:首先是app位置、初始化首页和超多的设置项(屏幕录制app的入口之后会放到系统工具-录音机的后面)。当视频录制完成后,便可在屏幕录制首页随心浏览了。小米现在最新系统是由个录屏的功能的,你在手机上面界面好好找找,肯定是有的…

小米手机怎么保存抖音图片

如何向小米手机传视频和图片1. 打开小米的【文件管理】快捷键。2. 点击【视频】选项。3. 选择需要发送给朋友的视频,长按分享。4. 点击发送给好友。5. 点击【确定】,完成视频发送。电脑上安装91 手机上安装 豌豆助手 用数据线连接电脑和手机 或者拿出内存卡 用读卡器连接电脑…

小米手机qq发不了图片

抖音短视频怎么发相片或图片呢?具体步骤如下:1、首先在我们的手机桌面上找到抖音并点击它;2、然后点击屏幕中央的“+”;3、接着点击上传;4、然后点击照片;5、接着选择一张照片并点击它;6、然后点击下一步;7、最后输入你的心情,并点击发布就可以了。1、打开抖音,登录你…

小米手机抖音动态锁屏

小米手机怎么设置抖音动态壁纸工具:小米6手机1、在抖音界面的右侧找到箭头所指的选项,并点击。2、在跳出来的菜单栏中找到“动态壁纸”选项,并点击。3、之后会出现一个安装插件提示,点击“立即安装”。4、在插件安装界面,找到“安装”选项,并点击。5、重新打开抖音,点击…

小米怎么弄动态壁纸抖音

小米手机怎么设置抖音动态壁纸工具:小米6手机1、在抖音界面的右侧找到箭头所指的选项,并点击。2、在跳出来的菜单栏中找到“动态壁纸”选项,并点击。3、之后会出现一个安装插件提示,点击“立即安装”。4、在插件安装界面,找到“安装”选项,并点击。5、重新打开抖音,点击…

小米手机抖音麦克风怎么打开

小米手机这么边打王者边小窗口刷抖音?您好,对于你的遇到的问题,我很高兴能为你提供帮助,我之前也遇到过哟,以下是我的个人看法,希望能帮助到你,若有错误,还望见谅!。如果同时打游戏的话,手机屏幕会显得王者荣耀比较小,可以长按多任务键进入分屏模式,这是华为的功能…

小米智能手表刷抖音

什么手表可以看抖音玩游戏?一种智能手表,大概是一千块钱左右吧,可以插卡,打电话,看视频,照相,上QQ,都行,看抖音应该没问题吧智能手表就行最新的比较好应该有吧手手表就相当于手机,其实我觉得没有什么必要性,首先观看体验,还有就是看起来也费劲暂时这种手表还是没有…

小米手表标准版能刷抖音吗

小米手表color可以下载软件吗这方面的话是完全没有任何问题可以的,而且相对来说的话,他个别的软件还是非常不错的,所以完全没有任何问题。查询到小米手表Color不可以独立安装应用的。小米手表是可以下载软件的,但是需要一定的商店支持才可以,毕竟手表的内存很低,能下载的…

小米手表怎么安装抖音

小米手表怎样解除绑定利用手机APP在连接网络的情况下直接选择绑定设置,然后把之前绑定的这个软件直接点击后台的删除,这样手表就可以再重新连接绑定到其他的设备上面使用。小米手表下载界面怎么进去小米手表下载应用的方法/步骤:可以使用ADB方式下载安装,首先下滑手表控制面…

小米手表下抖音教程文件在哪找

小米手机下载的视频路径怎么查找?1下载一个ex文件夹,里面可以找得到。然后到优酷的设置里面,有一个储存路径,按照那个就可以找到。如果可以连电脑可以跳过第一步。2你可以直接到SD卡的优酷文件夹下找到。你也可以在文件管理-视频,找到相关视频,长按视频,查看视频详情,就…

小米手表3c怎么下抖音教程

小米手表如何恢复出厂设置小米手表恢复出厂设置方法:1、在手表主屏幕下单击旋钮,选择设置---系统---断开连接并重置。2、在手机和手表正常连接情况下,打开Wear OS by Google 中国版APP---高级设置---取消与手表配对。3、在手机和手表正常连接情况下,打开小米穿戴APP---设备…

小米手环怎么看抖音

小米手环怎么配对 小米手环连接手机方法教程1. 下载小米手环的APP;2. 打开手机蓝牙;3. 在小米手环app上输入你的账号,登录;给小米手环授权;4. 进行相应设置后,搜索小米手环;5. 当连接成功后手米手环上会有震动提示,这时用手指轻敲手环确认就可以了。1. 下载小米手环的a…

小米手机张嘴刷抖音

抖音可以自动播放吗 怎么设置?抖音可以自动播放,这里分享下操作方法。1、首先在小米10,系统Android11打开抖音13.2.0,点击右下角的我。2、之后点击右上角的三条横杠。3、然后在弹出来的选项里面点击设置。4、进入设置页面后,点击通用。5、最后将动态封面右侧的开关打开,这…

小米手机刷抖音老卡住

小米手机这么边打王者边小窗口刷抖音?您好,对于你的遇到的问题,我很高兴能为你提供帮助,我之前也遇到过哟,以下是我的个人看法,希望能帮助到你,若有错误,还望见谅!。如果同时打游戏的话,手机屏幕会显得王者荣耀比较小,可以长按多任务键进入分屏模式,这是华为的功能…

小米手机的拍照技巧

小米手机如何自拍进入小米相机,点击右上角类似圆圈的标志(有循环箭头的),这样就切换到前置摄像头了,这样就可以自拍了小米手机截图可以使用下拉屏幕进行截图。或者使用快捷键进行截图处理。怎么用小米手机拍摄出背景虚化的效果1、进入相机,在右下角的菜单中选择设置,选择…

小米手机怎么看抖音直播

网红直播带货有什么技巧吗,如何提高转化率?1、真实体验现场直播,不管是商品试用、与粉丝互动、主播的一举一动都是及时呈现的,对于观众来说,也是最真实的。2、专业度直播带货主播为什么一定要专业?原因有两个:直播带货技巧原因一,在绝大多数用户的内心深处,希望「专家…

小米手机怎么把抖音投屏到电视上

抖音直播怎么投屏方法一:镜像投屏这是将手机上的画面实时投射到电视上,可以下载等带有镜像功能的软件,通过它们就能投屏。方法二:本地投屏先将要播的抖音视频下载到手机本地,再借助普通的投屏软件将视频进行播放即可。方法三:电视抖音可以尝试在电视的应用市场搜索“电视…

小米手机怎么没有外音

抖音录频怎么录?首先打开【抖音短视频】APP,然后下拉手机状态栏,接着点击【屏幕录制】图标,再点击【开始录制】按钮,即可开启录屏打开手机里的录屏大师,点击开始录制,3秒倒计时返回桌面再打开抖音视频,保持在抖音页面录制结束直接点开录屏大师,点击暂停然后页面就会提…

小米手机抖音发照片的教程

抖音上传图片跟音乐步骤工具/原料:抖音APP、手机方法/步骤1、打开手机中的抖音APP,在首页中点击下方的【+】拍摄按钮。2、在选择音乐左百上角找打【上传】选项并点击。3、点击【照片】,并在照片下方选择自己想要制作度成图片视频的照片,选中过后点击右上角的【生成照片电源…

小米手机怎么拍抖音视频

抖音怎么🈴️拍抖音视频合拍方法1、打开抖音,选择【我】页面;2、在【我】页面中,【作品】栏下找到你要合拍的短视频(这里小伙伴需要有自己想要同框的短视频,如果作品中没有的话,需要先上传作品哦,步骤:可以先在抖音中下载一段需要用到同框短视频,然后上传即可)3、在…

小米手机如何开启位置服务

小米手机怎么设置隔空手势1.第一步,我们打开我们手机上的【设置】按钮,然后等待跳转界面。2.第二步,我们先把选项往下拉,然后找到下面的【辅助工具】,打开这个选项。3.第三步,在辅助工具的界面找到【快速启动和手势】,点击进入。4.第四步,我们就能在最底部发现【隔空手…

小米手机如何开启OTG

怎么开启隔空操作?你好,这个分机型和系统版本,支持的在设置----常规---手势体感里设置。若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔! 1.打开手机里的设置,进入界面后手指按住屏幕向上拉动,找到并点击【智能体感】 2.界面跳转后点击【隔空操作】,…

小米怎么隔空手势刷抖音教程

小米2s怎么使用隔空操作那个隔空解锁怎么设置?,设置-智能体感-智能亮屏解锁-隔空解锁打开根据提示操作即可.打开之后就可以操作了,隔空操作当我们打开隔空解锁功能后,在锁屏界面我们就不需要用手指接触屏幕,只需将手掌拂过屏幕表面就能够实现解锁,如果当我们的手是湿的时候…

小米平板隔空手势

小米平板支持微信qq应用分身吗?支持的,只要将小米平板的系统刷至miui8或者更高的版本,都是支持应用分身的,可以随意的将安卓应用多开。1:不会的,应用分身是对安卓手机中的软件进行分身制作,以便于用户可以同时在手机上登录两个微信账号。2:封号针对那些黄赌毒,传播负能…

小米学习手表怎么下抖音教程

小米运动手表的使用教程在哪里?小米手环使用教程如下:1. 在小米商城下载小米运动。2. 现在就进入了小米运动,点击登录小米账号。3. 进入以后,点击绑定手环,就会搜索身边的设备,稍等就会进入使用区4. 现在就开始记步你脚步了,下面是时间段的活动步数和米数,点击右上角的…

小米如何在抖音设置壁纸教程

怎么把抖音短视频设置成锁屏壁纸?可通过以下方式把抖音短视频设置成锁屏壁纸:1、 设置抖音视频为手机动态壁纸有两个步骤,第一步是将抖音短视频下载为动态的壁纸图片,第二步是在手机上设置保存下来的壁纸为手机的动态壁纸,首先手机上打开需要设置为动态壁纸的抖音短视频,…

小米儿童电话手表5c和5x区别

小米儿童电话手表如何使用1、首先用食指轻轻触摸小米儿童电话手表的屏幕,唤醒手表。2、接着就会出现一个轨道锁,这时候就按住这个锁头,向右边移动过去。3、接着就首先来到电话页面,可以向下滑动页面,选择你要联系的人。4、点击选择要联系的人之后,就点击确认,进行拨打通…

小米8手机不用手可以刷抖音

小米手机这么边打王者边小窗口刷抖音?您好,对于你的遇到的问题,我很高兴能为你提供帮助,我之前也遇到过哟,以下是我的个人看法,希望能帮助到你,若有错误,还望见谅!。如果同时打游戏的话,手机屏幕会显得王者荣耀比较小,可以长按多任务键进入分屏模式,这是华为的功能…

小米电话手表怎么下QQ

儿童手表怎样下载抖音?这要看是什么样的手表的,普通的手表是没法下载软件的,只有一些智能的儿童手表才可以下载的。要看你的儿童手表上哪一种类型的,如果是高端一点的手表的话它是会自动下载好的手表怎么下抖音?手表不能下抖音吧手表可不怎么智能。哦是手表没有手机智能。…

小米手机刷抖音模糊

小米max怎樣可以打開微商管家懸浮窗1、打开腾讯手机管家——个人中心——通用——悬浮窗 2、如果是流量的,那么打开腾讯手机管家——防护监控——流量——流量悬浮窗。 ...微信本来就不显示的,有消息才会显示。。。小米手机怎么开双开抖音小米手机专属技巧,有些还是MIUI9新功…

小米max3可以刷什么系统

小米手机怎么开双开抖音小米手机专属技巧,有些还是MIUI9新功能,一起来学习下。1.拨号变钢琴音是不是在网上看过有人用手机拨号键盘演奏一首歌,羡慕吧?其实小米手机也可以哦。打开设置—系统应用—拨号—电话设置—高级设置—拨号音,选择“钢琴音”音效,之后拨号的时候就成…

小米手机为什么不能发朋友圈

抖音视频怎样才能直接发到朋友圈而不要文字建议你这样试试看:可以先把视频传到个人作品,然后点开视频,戳评论图像下面的三个点,然后选下载视频或者是保存。100%后,可以在文件-视频里查看,直接发到朋友圈即可,不过朋友圈短视频只能发10秒,所以还是需要编辑!1. 点击箭头所…

小米11朋友圈发不了视频

抖音视频怎样才能直接发到朋友圈而不要文字建议你这样试试看:可以先把视频传到个人作品,然后点开视频,戳评论图像下面的三个点,然后选下载视频或者是保存。100%后,可以在文件-视频里查看,直接发到朋友圈即可,不过朋友圈短视频只能发10秒,所以还是需要编辑!1. 点击箭头所…

小米怎么隔空操作

隔空解锁怎么用1、确认手机型号2、在手机设置--智能体感--隔空操作--隔空解锁开启。3、隔空操作(利用前置摄像头检测手掌) 手掌在前置摄像头上方3cm~15cm距离做左右方向移动,(隔空操作,摄像头不要对着光线很强的地方,就像逆光拍照一样,检测不清楚手势会降低检测灵敏度…

小米怎么隔空控制

那个隔空解锁怎么设置?,设置-智能体感-智能亮屏解锁-隔空解锁打开根据提示操作即可.打开之后就可以操作了,隔空操作当我们打开隔空解锁功能后,在锁屏界面我们就不需要用手指接触屏幕,只需将手掌拂过屏幕表面就能够实现解锁,如果当我们的手是湿的时候,这项功能就会显得非常…

小米怎么设置抖音锁屏壁纸

小米八怎么设置动态锁屏壁纸啊打开个性主题→屏幕左上角我→壁纸→我的动态壁纸锁屏壁纸跟动态壁纸是2码事,怎么设置?你要锁屏的就得下载主题来支持,然后再选择下载锁屏壁纸,不是动态墙纸哦,你这样下载的只能是桌面壁纸1、打开小米8青春版手机桌面,找到相册并点击进入2、…

小米电视安装抖音教程

怎样使用抖音小程序?目前抖音小程序有以下几种发展方向(1)游戏类小程序在打发碎片时间、满足用户娱乐需求上短视频与小游戏有着一致的功能,因此小游戏程序天然适应抖音的生态。游戏中插广告、购买游戏装备是其变现主要方式。(2)电商店铺基于抖音强大的带货能力和巨大的用…

小米6抖音评论怎么发图片教程

抖音评论区怎么发图片?1、打开手机,点击“抖音”并打开。2、在抖音界面点击右下角的“我”。3、在个人资料界面点击作品下面的“评论”。4、在评论界面点击“编辑框”。5、点击编辑框右面的“表情”按钮。6、在表情界面点击“心图标”。7、点击“图片”,点击“发送”即可。1…

抖音极速版拉新教程免费

小米手机如何将抖音强制分屏可以打开抖音后,下拉通知栏,点击迷你小窗,这样视频就会缩小,这样你就可以边刷视频边浏览手机的其他内容。如果不习惯要设置分屏,可以直接到设置,直接搜索分屏,然后根据显示选择设置分屏。小米手机软件抖音强制分屏的手机那里必须用这个手机的…

小米11抖音录屏在哪里开启

小米6录屏在哪小米手机设置屏幕录制的方法:点开手机桌面的【屏幕录制】,点击右下角的【录像机】按钮即可开启录制页面,点击【开始】即可录制,再次点击即可录制完成。录屏目前已经在小米手机体验版(小米5、小米4非电信4g、小米3联通/电信)上线,你可以去miui论坛申请成为体…

小米手表怎么下载抖音教程

小米怎么设置抖音动态锁屏小米可通过以下方式设置抖音动态锁屏:1、首先打开手机的抖音短视频,找到自己喜欢的视频;2、点击右边的分享箭头;3、看到动态壁纸,点击选中,系统就会自动把该视频下载到我们的手机里;4、自动下载结束后,弹出页面,点击下面的【应用】;5、选择设…

小米怎么设置隔空刷视频

抢小米5尊享版的技巧,怎样尽量提高成功率?首先,你要复制好身份证和你的银行卡卡号,用手机抢小米五最好,开抢时,你一按,它就会弹出人数较多,你立刻按删除,继续按加入购物车,连续不断,抢到后,立刻按粘贴身份证,然后就到支付环节,你再切换下界面,复制银行卡卡号,输…

小米可不可以隔空刷抖音

小米手机 MIUI V5有哪些技巧? NO.1 瞬间试听来电铃声和闹钟铃声 有没有在看视频和玩游戏时不小心关闭了来电铃声而错失重要电话、有没有因为来电铃声和媒体铃声分不清楚而苦恼,下面的一步操作是不是很快解决可上述烦恼呢。 只需要按下音量键,出现图示圆圈音量标识并快速…

小米11手机隔空刷抖音教程

小米手机这么边打王者边小窗口刷抖音?您好,对于你的遇到的问题,我很高兴能为你提供帮助,我之前也遇到过哟,以下是我的个人看法,希望能帮助到你,若有错误,还望见谅!。如果同时打游戏的话,手机屏幕会显得王者荣耀比较小,可以长按多任务键进入分屏模式,这是华为的功能…

小米11怎么隔空刷抖音教程

11.3隔空投送怎么用苹果隔空投送使用步骤如下:首先我们需要先在苹果设备上面开启隔空投送功能,按照下面的步骤打开:在苹果设备上面,依次点击【设置】进入到里面。2/6然后依次打开【通用】-【隔空投送】-选择【所有人】。3/6打开以后,我们再点击将苹果设备上面的定位服务功…

小米11副屏刷抖音教程

小米手机如何将抖音强制分屏可以打开抖音后,下拉通知栏,点击迷你小窗,这样视频就会缩小,这样你就可以边刷视频边浏览手机的其他内容。如果不习惯要设置分屏,可以直接到设置,直接搜索分屏,然后根据显示选择设置分屏。小米手机软件抖音强制分屏的手机那里必须用这个手机的…

小米11u背屏软件

小米手机怎么设置抖音动态壁纸小米手机可通过以下方式设置抖音动态壁纸:首先打开手机的抖音短视频,找到自己喜欢的视频;点击右边的分享箭头;看到动态壁纸,点击选中,系统就会自动把该视频下载到我们的手机里;自动下载结束后,弹出页面,点击下面的【应用】;选择设置成桌…

小米8拍抖音效果怎么样

抖音怎么🈴️拍抖音视频合拍方法1、打开抖音,选择【我】页面;2、在【我】页面中,【作品】栏下找到你要合拍的短视频(这里小伙伴需要有自己想要同框的短视频,如果作品中没有的话,需要先上传作品哦,步骤:可以先在抖音中下载一段需要用到同框短视频,然后上传即可)3、在…

小米10抖音发图片教程

抖音评论区怎么发图片?1、打开手机,点击“抖音”并打开。2、在抖音界面点击右下角的“我”。3、在个人资料界面点击作品下面的“评论”。4、在评论界面点击“编辑框”。5、点击编辑框右面的“表情”按钮。6、在表情界面点击“心图标”。7、点击“图片”,点击“发送”即可。1…

小米10手机如何隔空刷抖音教程

一个手机可以用两个抖音吗一个手机是可以使用两个抖音软件的,只要在手机设置-软件设置-应用双开中开启抖音软件双开即可使用两个抖音。如果你的手机有应用双开功能就可以开两个抖音号,华为,小米都有这功能,不知道你的手机是啥牌子的手机。小米10微距模式在哪微距拍摄相机参…

抖音小游戏没有小程序怎么办

抖音小游戏在哪里打开1、想要打开抖音小游戏时,在抖音主页点击“我”。2、进入抖音个人主页,然后点击右上角“三”图标。3、打开抖音右侧边栏后,找到其中的“小程序”并点击。4、打开抖音小程序后就可以看到其中的抖音小游戏了,这时点击小游戏图标。5、打开“抖音授权”小游…

抖音小游戏和小程序哪个赚钱

化妆全步骤1、化妆前务必先用爽肤水轻按脸部和颈部,使其洁净清爽,然后加一层润肤液,使未经化 妆的脸得以滋润和保护,若不用粉底,而用有色的润肤液,不仅对皮肤有益,化妆品的使用也会持久、均匀、细柔、色泽不易改变。夏天用它,可使皮肤出现天然的日晒色。 2、要遮盖眼睛…

抖音小程序免费制作平台

微信小程序怎么做?抖音怎么添加小程序抖音小程序,现在ios版本暂时还没上线,安卓版本有5大入口打开【抖音】点击右下角【我的】点击右上角【...】进入设置页面在通用中我们就可以看到抖音小程序入口啦。找到小程序入口,点击搜索自己喜欢的小程序就可以进入游玩或者体验其他服…

抖音直播带货新手入门攻略

抖音新人有什么上热门的技巧吗?抖音新人想要上热门需要知道抖音上热门的几大要素:1、内容:优质的内容是非常重要的,精彩的作品内容自然能吸引无数粉丝为你点赞。拍摄之前最好做个内容规划,以便后期做垂直内容。2、歌曲:魔性动感的音乐和你的视频内容节奏如能完美契合,那…